Джо Монтана

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Монтана (Joe Montana) обсуждение

Джо Монтана

Joe Montana

Дата рождения: 31.12.1969

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2008Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Стив Лукакс
полковник

2008Всё ясно | All Clear | 5 сезон. 3-я серия
2005-
2007
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)

2005Далек | Dalek | 1 сезон | 6-я серия  ::  коммандер
2007Далеки на Манхэттене | Daleks in Manhattan | 3 сезон | 32-я серия  ::  рабочий
2004Ретроград | Retrograde (США, Люксембург, Италия, Великобритания)  ::  Долтон
2003Елена Троянская | Helen of Troy (США)  ::  Ахиллес
1998Легионер | Legionnaire (США)  ::  Жюло

последнее обновление информации: 21.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение