Франциско Альгора

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франциско Альгора (Francisco Algora, Francisco Javier Jiménez Algora) фотографии

Франциско Альгора

Francisco Algora

Francisco Javier Jiménez Algora

07.12.1948 - 30.03.2016

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2007Луна в бутылке | Luna en botella, La (Испания)
2007Два почти равных соперника | Dos rivales casi iguales (Испания, Португалия)
2007Воскресный свет | Luz de domingo (Испания)
2004Цвет крови | Rojo sangre (Испания)
2004Карусель | Tiovivo c. 1950 (Испания)
2002Трещина | Stone raft, The | Balsa de piedra, La (Испания, Нидерланды, Португалия)
2002История поцелуя | Historia de un beso (Испания)
2001Повторный набор | Retruc (Испания)  ::  хозяин бара
Повторный набор (2001)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)
2000Ты — одна | You're the one (una historia de entonces) (Испания)
1998Дедушка | El Abuelo (Испания)
1991Реквием по Гранаде | Réquiem por Granada (Испания)
1988Эльдорадо | El Dorado (Испания, Франция)  ::  Лламосо
1985Реквием по испанскому крестьянину | Réquiem por un campesino español (Испания)
1984Фанни Пелопаха | Fanny Pelopaja (Испания, Франция)
Фанни Пелопаха (1984)
1982Рой | La Colmena (Испания)
1979Пробка - невероятная история | Traffic Jam | Ingorgo - Una storia impossibile, L' (Италия, Франция, ФРГ, Испания)
1978Женщина с горячей реки | La Mujer de la tierra caliente (Италия)
1977Конец недели | El Puente (Испания)
1973Дон Рамиро | Habla, mudita (Испания)

последнее обновление информации: 28.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение