Альбер Гольдберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альбер Гольдберг (Albert Goldberg) обсуждение

Альбер Гольдберг

Albert Goldberg

Фильмография: 54 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2015В равновесии | In Harmony | En équilibre (Франция)  ::  координатор каскадеров
2013Он ушел в воскресенье | Going Away | Un beau dimanche (Франция)
2009Николя Ле Флок | Nicolas Le Floch (Франция)

2009Призрак улицы Руаяль | Le fantôme de la Rue Royale | 5-я и 6-я серии  ::  эпизод
2009Замкнутый круг | Inside Ring | Premier cercle, Le (Франция)  ::  Бедик
2008Графиня де Монсоро | Dame de Monsoreau, La (Франция)
2007Призрак моей бывшей | Fantôme de mon ex, Le (Франция)
2007Остров сокровищ | Treasured Island | Baronne et le pirate, La (Франция, Великобритания, Венгрия)  ::  пират
2007Второе дыхание | Second Wind, The | Deuxième souffle, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Не говори никому | Tell No One | Ne le dis à personne (Франция)
2006Крысы в Париже | Alerte à Paris! (Франция)
2006Жанна Пуассон, маркиза де Помпадур | Madame De Pompadour: The King's Favourite | Jeanne Poisson, Marquise de Pompadour (Франция)  ::  Шуазель
2005Не зарекайся | Il ne faut jurer... de rien! (Франция)
2004Неукротимая Жюли и тайны Версаля | Julie, chevalier de Maupin (Франция, Италия)
2003Тристан | Tristan (Франция)  ::  болгарин-сутенер
2003Лагардер | Masked avenger: Lagardère, The | Lagardere (Франция при участии Португалии)  ::  Фаэнца
2003Лабиринты | Labyrinth | Dédales (Франция, Бельгия)
2002Бланш | Blanche (Франция)
2001Мушкетеры | Young Blades (Франция)
2001За мою сестру! | For My Sister | À ma soeur! (Франция, Италия)  ::  Убийца
2000-
2009
Так поступают настоящие женщины | Femmes de loi (Франция)
2000Смертельный расклад | Total western (Франция)  ::  Владимир
2000Ватель | Vatel (Франция, Великобритания, Бельгия)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1998Вандомская площадь | Place Vendôme (Франция)
1994Коварство славы | Grosse fatigue (Франция)
1994Дочь д'Артаньяна | D'Artagnan's Daughter (Франция)
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
Каскадер
2008Бобро поржаловать | Welcome to the Sticks | Bienvenue chez les Ch'tis (Франция)
2006Не говори никому | Tell No One | Ne le dis à personne (Франция)
2005Мое сердце биться перестало | Beat That My Heart Skipped, The | De battre mon coeur s'est arrêté (Франция)
2003Счастливого пути! | Bon voyage (Франция)
2003Месье N. | Monsieur N. (Франция)
2002Перевозчик | Transporter, The (США, Франция)
2002Денди | La Bande du Drugstore (Франция)
2002Бригада по-французски | Code, The (Франция)
2001Поцелуй Дракона | Kiss of the Dragon (Франция, США)
2001Мальчик с пальчик | Tom Thumb | Petit poucet, Le (Франция)
2001Видок | Vidocq (Франция)
2001Ангел | Un ange (Франция)
1999Незначительное влияние | Trafic d'influence (Франция)
1999Жанна д'Арк | Messenger, The: The Story of Joan of Arc | Joan of Arc (Франция, Чехия)
1999Безумный творец | Créateur, Le (Франция)
1998Алиса | Alice | Alissa (Франция)
1997Героини | Héroïnes (Франция)
1996Не стоило! | Fallait pas!... (Франция)
1995Гусар на крыше | Hussard sur le toit, Le (Франция)
1994Королева Марго | Queen Margot | Reine Margot, La (Франция, Италия, Германия)
1994Жанна-дева. Битвы | Jeanne La Pucelle. Les Batailles (Франция)
1994Дочь д'Артаньяна | D'Artagnan's Daughter (Франция)
1991Тото-герой | Toto le héros (Бельгия, Германия, Франция)
1991Тотальная слежка | Totale!, La (Франция)
1990Сирано де Бержерак | Cyrano de Bergerac (Франция)
1989Глаз вдовы | Eye of the Widow (США)
1988Опасные связи | Dangerous Liaisons (США, Великобритания)

последнее обновление информации: 14.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение