Рафи Гаврон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рафи Гаврон (Rafi Gavron) фотографии

Рафи Гаврон

Rafi Gavron

Дата рождения: 24.06.1989

Фильмография: 20 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2019Уловка-22 | Catch-22 (США)  ::  Аарфи
навигатор
2019Крёстный отец Гарлема | Godfather of Harlem (США)  ::  Эрни Нунци
2018-
2019
Возвращение домой | Homecoming (США)
2018Звезда родилась | Star Is Born, A (США)  ::  Риз
2016Земля обетованная | Land, The (США)  ::  Пэтти Кейк
2015Всё, что нужно – любовь? | Love Is All You Need?  ::  Стэн
2014Трейсеры | Tracers (США)  ::  Дилан
2013Стукач | Snitch (США)  ::  Джейсон Коллинз
Стукач (2013)
2012Селеста и Джесси навеки | Celeste & Jesse Forever (США)  ::  Руперт
2012Игры преисподней | Mine Games (США)  ::  Лекс
2011-
2012
Родители | Parenthood (США)  ::  Трой Куинн
2011Средь бела дня | Cold Light of Day, The (США)  ::  Джош
2011Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)  ::  Шон Моран
2010Жизнь непредсказуема | Life Unexpected  ::  Баг
Жизнь непредсказуема (2010)
200924 | 24 Hours (США)  ::  Хамид Аль-Зариан
2008Чернильное сердце | Inkheart (Великобритания, Германия, США)  ::  Фарид
2008Будь моим парнем на пять минут | Nick and Norah's Infinite Playlist (США)  ::  Дэв
2007Рим | Rome (США, Великобритания)  ::  Дуро

2007Сын Аида | Son of Hades | 14-я серия
2007Так сказал Марк Туллий Цицерон | These Being the Words of Marcus Tullius Cicero | 15-я серия
2007Кролик и черепаха | Testudo et Lepus (The Tortoise and the Hare) | 16-я серия
Рим (2007)
2006Вторжение | Breaking and Entering (Великобритания, США)  ::  Миро
Вторжение (2006)
вокал
2012Селеста и Джесси навеки | Celeste & Jesse Forever (США)

последнее обновление информации: 08.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение