Филип Джексон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филип Джексон (Philip Jackson) фотографии

Филип Джексон

Philip Jackson

Дата рождения: 18.06.1948

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2018Петерлоо | Peterloo (Великобритания)  ::  Джон Найт
2014День Патрика | Patrick's day (Ирландия)  ::  Джон Фримен
2013Лучшее предложение | Best Offer, The | Migliore offerta, La (Италия)  ::  Фрэд
Лучшее предложение (2013)
2012-
2014
Куку | Cuckoo (Великобритания)  ::  Тони
20117 дней и ночей с Мэрилин | My Week with Marilyn (Великобритания, США)  ::  Роджер Смит
2009Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Дэниел Снейп

2009Авария | The Glitch | 12 сезон | 70-я серия
2009Маргарет | Margaret (Великобритания)  ::  Бернард Ингхам
пресс-секретарь Маргарет Тэтчер
2008Мрачный дом | Crooked House (Великобритания)  ::  Джозеф Блоксхем

2008Сквозь стены | The Wainscoting | 1-я серия
2008Омнибус | Omnibus | 4-я серия
2008Маргарет Тэтчер. Долгий путь к Финчли | Margaret Thatcher: The Long Walk to Finchley (Великобритания)  ::  Альфред Робертс  ::  главная роль
2007Хочу конфетку | I Want Candy (Великобритания)  ::  Отец Джо
2006Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Алан Картер

2006Вторжение | Invasion | 4 сезон. 1-я серия
2005Веселяндия | Funland (Великобритания)  ::  Лео Финч
1998Голосок | Little Voice (Великобритания)  ::  Джордж
1995-
1996
Чёрные сердца в Баттерси | Blackhearts in Battersea (Великобритания)  ::  Юстас Бакл
1989-
2013
Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  старший инспектор Джепп

1989Приключения кухарки из Клепхема | Adventure of the Clapham, The | 1 сезон | 1-я серия
1989Убийство в Мьюзе | Murder in the Mews | 1 сезон | 2-я серия
1989Приключения Джонни Вэйверли | Adventure of Johnnie Waverly, The | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (37)
Пуаро (1989-2013)
1988-
1991
Играть одному | Play on One, The (Великобритания)
1984-
1986
Робин из Шервуда | Robin of Sherwood (Великобритания)  ::  Хьюго де Рено
аббат
1979Отбросы | Scum (Великобритания)
1972-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1972Хаммер | Hammer (США)
озвучивание
2010Первые люди на Луне | First Men in the Moon, The (Великобритания)
архивные кадры
2012Звёзды в короткометражках | Stars in Shorts (США)

последнее обновление информации: 14.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Лучшее предложение»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости