Ренато Монтальбано

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ренато Монтальбано (Renato Montalbano) фотографии

Ренато Монтальбано

Renato Montalbano

Дата рождения: 17.01.1931

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
1985Спрут 2 | La Piovra 2 (Великобритания, Италия, Франция)
1981Ночное дежурство | Turno di notte (Италия)  ::  комиссар Катерина
1980Фонтамара | Fontamara (Италия)  ::  эпизод
1977Последний самолёт в Венецию | Ultimo aereo per Venezia, L' (Италия)  ::  директор дубляжа
1977Иисус из Назарета | Jesus of Nazareth (Италия, Великобритания)
1975Мессия | Messia, Il (Италия, Франция)
1974Год первый | Anno uno (Италия)
1973Убийство Маттеотти | Assassination of Matteotti, The | Delitto Matteotti, Il (Италия)
1972Джо Петрозино | Joe Petrosino (Италия)  ::  капитан полиции
1971Жизнь Леонардо да Винчи | Life of Leonardo da Vinci, The | Vita di Leonardo Da Vinci, La (Италия, Франция, Испания)
1970Сатириконище | Satiricosissimo (Италия)  ::  гвардеец императора
1969Битва при Эль Аламейне | La Battaglia di El Alamein (Италия, Франция)
1968Нежные руки Деборы | Dolce corpo di Deborah, Il (Италия, Франция)
196710 тысяч кровавых долларов | Ten Thousand Dollars for a Massacre | 10.000 dollari per un massacro (Италия)  ::  шулер
1966Птицы большие и малые | Hawks and Sparrows | Uccellacci e uccellini (Италия)
1966Почти человек | Uomo a metà, Un (Италия)
1966Война между планетами | War Between the Planets | Il pianeta errante (Италия)
19662+5 Миссия Гидра | 2+5 Mission Hydra | 2+5: Missione Hydra (Италия)
1965Миллион долларов | One Million Dollars | Congiuntura, La (Италия, Франция)
1965Мандрагора | La mandragola (Италия, Франция)
1965Куколки | Four Kinds of Love | Bambole, Le (Италия, Франция)
1965Воскресение | Resurrezione (Италия)
1964Непобедимый седьмой | Invincibili sette, Gli (Италия)
1964Дворцовый переворот | La Rivolta dei pretoriani (Италия)
1964Два гладиатора | Two Gladiators | Due gladiatori, I (Италия)
1964Гиганты Рима | Giganti di Roma, I (Италия, Франция)
1964Великолепный гладиатор | Magnificent Gladiator, The | Magnifico gladiatore, Il (Италия)
1963Растление | Corruption | Corruzione, La (Италия, Франция)
1963Красавица из Лоди | La bella di Lodi (Италия)
1962Мама Рома | Mamma Roma (Италия)
1962Золотая стрела | Golden Arrow, The | La freccia d'oro (Италия)
1962Горячая гавань Гонконг | Heißer Hafen Hongkong (ФРГ, Италия)
1962Американская трагедия | An American Tragedy | Una tragedia americana (Италия)  ::  вице-консьерж
1960Любовь в Риме | Love in Rome | Amore a Roma, Un (Италия, Франция, ФРГ)
1959Чёрный лучник | Black Archer, The | Arciere nero, L' (Италия)
1959Царь Ирод Великий | Herod the Great | Erode il grande (Италия, Франция)
Царь Ирод Великий (1959)
1959Остров сокровищ | Isola del tesoro, L' (Италия)
1959Горнозаводчик | Padrone delle ferriere, Il (Испания, Италия)
1958Прекрасная атмосфера | Belle dell'aria, Le (Испания, Италия)
1958Восстание гладиаторов | Warrior and the Slave Girl, The | Rivolta dei gladiatori, La (Испания, Италия, Франция)  ::  Фабрицио
Восстание гладиаторов (1958)
1957Доллары прибыли! | Arrivano i dollari! (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Виновные | Guilty, The | Colpevoli, I (Италия, Франция)
1957Бесхарактерный мужчина | Man of Straw, A | Uomo di paglia, L' (Италия)

последнее обновление информации: 09.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение