Микки Харгитэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Микки Харгитэй (Mickey Hargitay, Miklós Hargitay) фотографии

Микки Харгитэй

Mickey Hargitay

Miklós Hargitay

06.01.1926 - 14.09.2006

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1973Реинкарнация Изабель | Riti, magie nere e segrete orge nel trecento (Италия)
1972Горячка | Delirio caldo (Италия)
1971Дочь Франкенштейна | La Figlia di Frankenstein (Италия)
19663 пули для Ринго | Three Graves for a Winchester | 3 colpi di Winchester per Ringo (Италия)  ::  Дик 'Ринго' Карсон  ::  главная роль
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Шериф не стреляет | Sheriff no dispara, El (Испания, Италия)  ::  Аллан
1965Незнакомец в Сакраменто | Uno straniero a Sacramento (Италия)
1965Кровавая бездна ужаса | Boia scarlatto, Il (Италия)
1964Месть гладиаторов | Revenge of the Gladiators | Vendetta dei gladiatori, La (Италия)  ::  Фабиус
1960Яд гидры | Amori di Ercole, Gli (Франция)
Яд гидры (1960)
1960Подвиги Геракла: Яд Гидры | Loves of Hercules, The (Италия, Франция)  ::  Геракл
1957Убийство на десятой авеню | Slaughter on Tenth Avenue (США)
1957Испортит ли успех Рока Хантера? | Will Success Spoil Rock Hunter? (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение