Жан-Батист Монтегю

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Батист Монтегю (Jean-Baptiste Montagut) обсуждение

Жан-Батист Монтегю

Jean-Baptiste Montagut

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2006Леди Чаттерлей | Lady Chatterley (Великобритания, Франция, Бельгия)  ::  Гарри Уинтерсло
2004Моя мать | Ma mère (Испания, Португалия, Франция)
2002Удивительная пара | Amazing Couple, An | Un couple épatant (Франция, Бельгия)  ::  Анри
2002После жизни | After the Life | Après la vie (Франция, Бельгия)  ::  Анри
2002На моих глазах | Right Under My Eyes | Sous mes yeux (Франция)
2000Современная жизнь | Vie moderne, La (Франция, Швейцария)
2000Сентиментальные судьбы | Les Destinées sentimentales (Франция)
1998Конец августа, начало сентября | Fin août, début septembre (Франция)

последнее обновление информации: 02.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение