Райан МакКласки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Райан МакКласки (Ryan McCluskey) обсуждение

Райан МакКласки

Ryan McCluskey

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2007Контрагент | Contractor, The (США, Великобритания, Болгария)  ::  Парселл
2005Наводчик | Marksman, The (США)  ::  Роджерс
2005Контракт | Contract, The (Германия, США)
2004Уимблдон | Wimbledon (Великобритания, Франция)
2002Обитель зла | Resident Evil (Великобритания, Германия, Франция)  ::  мистер Грей
1996-
2002
Лексс | Lexx (Канада, Германия, Великобритания, США)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 21.08.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение