Ричард Харрингтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Харрингтон (Richard Harrington) фотографии

Ричард Харрингтон

Richard Harrington

Дата рождения: 12.03.1975

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2020
Полдарк | Poldark (Великобритания)
2013-
2016
Хинтерланд | Hinterland (Великобритания)  ::  Том Матиас  ::  главная роль
2010Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Лео Финчер

2010Кровь на седле | Blood on the Saddle | 13 сезон | 76-я серия
2009Работницы | Land Girls (Великобритания)  ::  Адам Блэкфилд

2009Судьбы | Destinies | 1 сезон. 5 серия
2009Переселенцы | Trekkers | 1 сезон. 4 серия.
переселенец
2008-
2010
Ларк Райз против Кэндлфорда | Lark Rise to Candleford (Великобритания)  ::  Гэбриэл Кокрейн
Ларк Райз против Кэндлфорда (2008-2010)
2007Контрагент | Contractor, The (США, Великобритания, Болгария)  ::  Терри
2007Все вместе | All Together, The (Великобритания)  ::  Джерри
2005Холодный дом | Bleak House (США, Великобритания)  ::  Аллан Вудкорт

последнее обновление информации: 04.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение