Йорг Панкнин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йорг Панкнин (Jorg Panknin) фотографии

Йорг Панкнин

Jorg Panknin

Дата рождения: 08.11.1944

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2004Янтарный амулет | Das Bernsteinamulett (Германия)  ::  Йост
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)
1983Плауэнские кружева | Plauener Spitzen (Германия)
1982Долгий путь в школу | Lange Ritt zur Schule, Der (ГДР)
1981Пуговица | Pugovitsa | Pugowitza (ГДР)  ::  "Испанец"
1979Архив смерти | Archiv des Todes (ГДР)
1976Это не шутка | Ein Katzensprung (ГДР)
Это не шутка (1976)
1975Мёртвая петля | Looping (ГДР)
1975Братья по крови | Blood Brothers | Blutsbrüder (ГДР)  ::  Джо
Братья по крови (1975)
1974Лейтенант из Шваненкица | Leutnant vom Schwanenkietz, Der (ГДР)
1973Вольц - жизнь и преображение одного немецкого анархиста | Wolf - Life and Illusion of a German Anarchist | Wolz - Leben und Verklärung eines deutschen Anarchisten (ГДР)

последнее обновление информации: 11.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение