Гойко Митич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гойко Митич (Gojko Mitić, Гоjко Митић) фотографии

Гойко Митич

Gojko Mitić

Гоjко Митић

Дата рождения: 13.06.1940

Фильмография: 30 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2019Балканский рубеж | Balkan Line, The | Balkanska međa (Россия, Сербия)  ::  Горан Милич
2005-
2009
Путь к счастью | Julia - Wege zum Glück (Германия)
1999Герои как мы | Helden wie wir (Германия)  ::  Ивонс
1995-
1997
Запрещённая любовь | Verbotene Liebe (Германия)  ::  Роберто Фиорани
1988Охотники в прериях Мексики | Präriejäger in Mexiko: Geierschnabel (ГДР)  ::  Медвежий Глаз  ::  главная роль
вождь
1983Фронт без пощады | Front ohne Gnade (ГДР)  ::  Пабло Калво
Фронт без пощады (1983)
1982Долгий путь в школу | Lange Ritt zur Schule, Der (ГДР)  ::  главная роль
1982Вождь Белое Перо | Scout, The | Scout, Der (ГДР, Монголия)  ::  Белое Перо  ::  главная роль
Вождь Белое Перо (1982)
1979Архив смерти | Archiv des Todes (ГДР)  ::  Борис  ::  главная роль
старший лейтенант военной разведки
1978Я хочу вас видеть | Ich will euch sehen (ГДР)  ::  Муратов
1978Северино | Severino | Severino - Der Sohn des großen Häuptlings kehrt zurück (ГДР, Румыния)  ::  Северино  ::  главная роль
Северино (1978)
1975Братья по крови | Blood Brothers | Blutsbrüder (ГДР)  ::  Твердая Скала  ::  главная роль
Братья по крови (1975)
1974Ульзана | Ulzana (ГДР, Румыния, СССР)  ::  Ульзана  ::  главная роль
озвучание - Павел Кашлаков
Ульзана (1974)
1974Виза на Окантрос | Visa für Ocantros (ГДР)  ::  Маха  ::  главная роль
Виза на Окантрос (1974)
1973Апачи | Apaches | Apachen (ГДР, Румыния, СССР)  ::  Ульзана  ::  главная роль
боевой вождь индейцев апачи
Апачи (1973)
1972Текумзе | Tecumseh (ГДР)  ::  Текумзе  ::  главная роль
озвучание - Виктор Рождественский
Текумзе (1972)
1971Оцеола | Osceola | Osceola - Die rechte Hand der Vergeltung (ГДР, Югославия, Болгария, Куба)  ::  Оцеола  ::  главная роль
озвучание - Герхард Пауль

озвучание - Владимир Дружников
Оцеола (1971)
1970Сигналы | Signale - Ein Weltraumabenteue (ГДР, Польша)  ::  Терри
1969Смертельная ошибка | Tödlicher Irrtum (ГДР)  ::  Черный Барс  ::  главная роль
1968Белые волки | Weisse Wölfe (ГДР, Югославия)  ::  Зоркий Сокол  ::  главная роль
озвучание - Владимир Дружников
Белые волки (1968)
1967Чингачгук - Большой Змей | Chingachgook, die grosse Schlange (ГДР)  ::  Чингачгук  ::  главная роль
дублировал Владимир Дружников
Чингачгук - Большой Змей (1967)
1967След сокола | Trail of the Falcon | Spur des Falken (ГДР, СССР)  ::  Зоркий Сокол  ::  главная роль
озвучание - Владимир Дружников
След сокола (1967)
1965Сыновья Большой Медведицы | Sons of Great Bear, The | Die Söhne der großen Bärin (ГДР, Югославия)  ::  Токей Ито  ::  главная роль
озвучание - Виктор Рождественский
Сыновья Большой Медведицы (1965)
1965Виннету - 3 | The Desperado Trail | Winnetou - 3. Teil (ФРГ, Италия, Югославия)  ::  Джикарилла
(нет в титрах)
1964Среди коршунов | Frontier Hellcat | Unter Geiern (ФРГ, Югославия, Франция, Италия)  ::  Вокаде
вождь шошонов
Среди коршунов (1964)
1964Виннету - сын Инчу-Чуна (II). Трубка мира | Last of the Renegades | Winnetou - 2. Teil (ФРГ, Югославия, Италия, Франция)  ::  Белая Птица
(нет в титрах)
Виннету - сын Инчу-Чуна (II). Трубка мира (1964)
1964Виннету - вождь апачей | Old Shatterhand | Shatterhand (ФРГ, Югославия, Италия, Франция)  ::  апач
(нет в титрах)
Виннету - вождь апачей (1964)
1963Виннету - сын Инчу-Чуна (I). Хищники из Россвеля | Apache Gold | Winnetou - 1. Teil (ФРГ, Югославия)
Сценарист
1974Ульзана | Ulzana (ГДР, Румыния, СССР)
1973Апачи | Apaches | Apachen (ГДР, Румыния, СССР)

последнее обновление информации: 16.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости