Альбер Дре

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альбер Дре (Albert Dray) обсуждение

Альбер Дре

Albert Dray

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2011Бессонная ночь | Sleepless Night | Nuit blanche (Бельгия, Люксембург, Франция)  ::  эпизод
2008Колюш, история одного парня | Coluche, l'histoire d'un mec (Франция)
2007А вдруг это любовь? | Could This Be Love? | Je crois que je l'aime (Франция)
2005Империя волков | Empire des loups, L' (Франция)
2005Игра теней | Shadow Dancer, The (Франция)  ::  Альберто Карина
2004Корсиканец | Corsican File, The | Enquête corse, L' (Франция)
2003Ох уж эти дочери! | Filles uniques (Франция)
2003Ограбление по-французски | Crime Spree (Великобритания, Канада, США, Франция)  ::  Раймон
2002Непримиримые | Quelqu'un de bien (Франция)
2002Бланш | Blanche (Франция)
2001Безумный день - среда | Day Off | Mercredi, folle journée! (Франция)
2000Взлёт | Envol, L' (Франция)
1999Мой маленький бизнес | Ma petite entreprise (Франция)
1999Квазимодо | Quasimodo d'El Paris (Франция)
1999Бальзак | Balzac (Франция, Италия, Германия)
1997Фред | Fred (Франция)
1997Под именем «К» | K (Франция)
1997Пари | Pari, Le (Франция)
1997Любовь и смятение | Amour et confusions (Франция)
1995Три брата | Les trois frères (Франция)
1994Все об этом | All That... for This?! (Франция, Канада)
1993Жажда золота | Soif de l'or, La (Франция)
1990Карьера, сделанная на диване | Promotion canapé (Франция)
1987Крик совы | Cry of the Owl, The | Cri du hibou, Le (Франция)
1986Братья Петард | Les Frères Pétard (Франция)
1985Цыплёнок под уксусом | Poulet au vinaigre (Франция)
1985Прощай, барсук | Adieu blaireau (Франция)
1984Арбалет | Arbalète, L' (Италия, Франция)
1983Чао, паяц | Tchao, pantin! (Франция)  ::  Сильвио
1983Неукротимый | Battant, Le (Франция)
1982Осведомитель | La Balance (Франция)  ::  Карлини
1981Вперёд, сыны отечества | Allons z'enfants (Франция)
1979Уловка | Memoirs of a French Whore | La dérobade (Франция)
1979Полиция против полиции | Police War, The | Guerre des polices, La (Франция)
1979Красный пуловер | Red Sweater, The | Pull-over rouge, Le (Франция)  ::  эпизод
1978Последний романтический любовник | Dernier amant romantique, Le (Франция)
1976Тень замков | Ombre des châteaux, L' (Франция)
1976Полный бак бензина высшего качества | Fill 'er Up with Super | Plein de super, Le (Франция)
1969Мистер Фридом | Mr. Freedom (Франция)

последнее обновление информации: 05.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение