Пино Калабрезе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пино Калабрезе (Pino Calabrese) фотографии

Пино Калабрезе

Pino Calabrese

Дата рождения: 06.10.1955

Фильмография: 11 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2018Дыхание | Breaths | Respiri (Италия, Польша)  ::  Джулио
Дыхание (2018)
2013Пупетта: Мужество и страсть | Pupetta: Il coraggio e la passione (Италия)  ::  Паче
2010Мы верили | Noi credevamo (Италия, Франция)
2007Вице-король | Vicerè, I (Германия, Испания, Италия, США)
2006Одно из двух | Uno su due (Италия)
2006Незнакомка | Unknown Woman, The | Sconosciuta, La (Италия, Франция)
2005Вторая брачная ночь | La Seconda notte di nozze (Италия)
2003Площадь пяти лун | Piazza delle cinque lune (Великобритания)  ::  Марини
2000-
2010
Команда | Squadra, La (Италия)
1995Фабрика звезд | Uomo delle stelle, L' (Италия)
Продюсер
2018Дыхание | Breaths | Respiri (Италия, Польша)

последнее обновление информации: 26.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение