Невилл Филлипс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Невилл Филлипс (Neville Phillips) фотографии

Невилл Филлипс

Neville Phillips

Дата рождения: 15.07.1924

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2006Удивительная легкость | Amazing Grace (Великобритания, США)  ::  эпизод
2004Он так и знал | He Knew He Was Right (Великобритания)  ::  сэр Питер Манкруди
2004Если только | If Only (США, Великобритания)
2003Чего хочет девушка | What a Girl Wants | London Calling (США)  ::  эпизод
2003Цвет молодежи | Bright Young Things (Великобритания)
2003Агент Джонни Инглиш | Johnny English (Великобритания)
священник
2001Фантастические миры Уэллса | Infinite Worlds of H.G. Wells, The (Великобритания, США)
2001Открытие небес | Discovery of Heaven, The (Великобритания, Нидерланды)
2001Любовь в холодном климате | Love in a Cold Climate (США)
2000Сниму комнату | Room to Rent (Франция)
2000Золотая чаша | Golden Bowl, The (США, Франция, Великобритания)
1999Безумные коровы | Mad Cows (Великобритания)
1998-
2009
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)

1998Верная до самой смерти | Faithful unto Death | 1 сезон | 4-я серия  ::  Ричард
2000Сад смерти | Garden of Death | 4 сезон | 14-я серия  ::  Арчи Креддок
2001Мрачная осень | Dark Autumn | 4 сезон | 18-я серия  ::  викарий
раскрыть список (3)
1998Мышиная возня | What Rats Won't Do (Великобритания)
1998Крупье | Croupier (Франция, Великобритания, Германия, Ирландия)
1998Идеальный муж | An Ideal Husband | Un mari ideal (Великобритания, США)  ::  Мэйсон
1997С феями - шутки плохи | Photographing Fairies (Великобритания)
1997Миссис Даллоуэй | Mrs Dalloway (Великобритания, США, Нидерланды)
1997Мелисса | Melissa (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1996Успехи и неудачи Молль Фландерс | Fortunes and Misfortunes of Moll Flanders, The (Великобритания)
1996Секретный агент | Secret Agent, The (Великобритания)  ::  эпизод
1996Эмма | Emma (Великобритания)  ::  Томас
1996101 Далматинец | 101 Dalmatians (США)  ::  эпизод
1995Первый рыцарь | First Knight (США)
1995Кэррингтон | Carrington (Франция)
1995Гордость и предубеждение | Pride and Prejudice (Великобритания)  ::  лакей
1994Четыре свадьбы и одни похороны | Four Weddings and a Funeral (Великобритания)
1994Скарлетт | Scarlett (Германия, Италия, США, Франция)
1993Маршал | Marshal, The (Великобритания)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Колдовской апрель | Enchanted April (Великобритания)
1992Голубой лед | Blue Ice (Великобритания, США)  ::  эпизод
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1990-
1993
Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (Великобритания)
1990Законник | Chancer (Великобритания)
1989Уилт | Wilt (Великобритания)
1989Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Холмс

1989Сон | The Dream | 1 сезон | 10-я серия
1988Рыбка по имени Ванда | Fish Called Wanda, A (США, Великобритания)  ::  эпизод
1988Джек-потрошитель | Jack the Ripper (США)  ::  эпизод
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1987Четвёртый протокол | Fourth Protocol, The (Великобритания)  ::  эпизод
1987На волосок от гибели | A Hazard of Hearts (Великобритания)
1987Мисс Марпл: Отель «Бертрам» | At Bertram's Hotel (Великобритания)  ::  Генри
Мисс Марпл: Отель «Бертрам» (1987)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1986Сохранить мечту | Hold the Dream (Великобритания)  ::  эпизод
1986Иностранец | Foreign Body (Великобритания)
1985-
1986
Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)
1983Мэнсфилд Парк | Mansfield Park (Великобритания)
1979-
1988
Непридуманные истории | Tales of the Unexpected | Roald Dahl's Tales of the Unexpected (Великобритания)
1954Свенгали | Svengali (Великобритания)
озвучивание
2000Чудотворец | Miracle Maker, The (Великобритания, Россия, анимационный)
1992Хэдд Вин | Hedd Wyn (Великобритания)

последнее обновление информации: 12.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение