Кристиан Солимено

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристиан Солимено (Cristian Solimeno, Cristian David Solimeno) фотографии

Кристиан Солимено

Cristian Solimeno

Cristian David Solimeno

Дата рождения: 27.04.1975

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2017Диджей | DJ (Великобритания, Польша)  ::  Стив  ::  главная роль
диджей
Диджей (2017)
2008Идеальное убежище | Perfect Hideout (Германия)
2007Столкновение с кометой | Comet Impact (Великобритания)
2007Мать слёз | Mother of Tears: The Third Mother | Terza madre, La (Италия, США)  ::  Энзо
2007Горец V: Источник | Highlander: The Source (Великобритания, США)  ::  Защитник
2006Строго конфиденциально | Strictly Confidential (Великобритания)
2004Девять жизней | Unstoppable (США)  ::  Скотт
2002-
2003
Жены футболистов | Footballers' Wives (Великобритания)
2001Относительность | Relativity (Великобритания, короткометражный)
2000Мертвые жизни | Dead Babies (США)  ::  Энди
1999Аферист | Rogue Trader (Великобритания)  ::  эпизод
1994-
2015
Викарий из Дибли | Vicar of Dibley, The (Великобритания)
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)

последнее обновление информации: 02.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение