Джеймс Д'Арси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Д'Арси (James D'Arcy, Simon D'Arcy) фотографии

Джеймс Д'Арси

James D'Arcy

Simon D'Arcy

Дата рождения: 24.08.1975

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2017Снеговик | Snowman, The (Великобритания)
2017Дюнкерк | Dunkirk | Dunkerque (Великобритания, Нидерланды, США, Франция)
2015Агент Картер | Agent Carter (США)  ::  Эдвин Джарвис  ::  главная роль
Агент Картер (2015)
2014Типа копы | Let's Be Cops (США)
2014Восхождение Юпитер | Jupiter Ascending (Австралия, США)
2013Философы: урок выживания | The Philosophers (США)
2012Хичкок | Hitchcock (США)  ::  Энтони Перкинс
2012Облачный атлас | Cloud Atlas (Германия, Гонконг, США, Сингапур)  ::  Руфус Сиксмит
2011Мы. Верим в любовь | W.E. (США)  ::  король Эдуард VIII  ::  главная роль
2009Навстречу шторму | Into the Storm (Великобритания, США)  ::  Джок Колвилл
2008Раскопки | Bonekickers (Великобритания)  ::  капитан Робертс
2007Мэнсфилд Парк | Mansfield Park (Великобритания)  ::  Том Бертрам
2007Вампирша | Rise: Blood Hunter (США, Новая Зеландия)  ::  Бишоп
2005Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Дерек Кеттеринг

2005Тайна «Голубого поезда» | The Mystery of the Blue Train | 10 сезон | 54-я серия
2004Изгоняющий дьявола: Начало | Exorcist: The Beginning (США)  ::  Фрэнсис  ::  главная роль
священник
2003Хозяин морей: На краю Земли | Master and Commander: The Far Side of the World (США, Австралия)  ::  Том Паллингс
офицер
2003Точки над i | Dot the I (Великобритания, Испания, США)  ::  Барнаби
2003Военнопленный | P.O.W. (Великобритания)  ::  Джим Каддон  ::  главная роль
2002Шерлок | Sherlock (Великобритания)  ::  Шерлок Холмс  ::  главная роль
Шерлок (2002)
2001Жизнь и приключения Николаса Никльби | Life and Adventures of Nicholas Nickleby, The (Великобритания)  ::  Николас Никльби  ::  главная роль
1999В июле 1916: битва на Сомме | Trench, The (Франция, Великобритания)  ::  Колин Девентри
1997История Тома Джонса, найденыша | The History of Tom Jones, a Foundling (Великобритания)  ::  Блайфил

последнее обновление информации: 13.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Восхождение Юпитер»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости