Дэнни Дайер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэнни Дайер (Danny Dyer) фотографии

Дэнни Дайер

Danny Dyer

Дата рождения: 24.07.1977

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2009Наперегонки со смертью | Dead Man Running (Великобритания)  ::  Бинг
2008Шпана 2 | Adulthood (Великобритания)
2008Семь жизней | 7 Lives (Великобритания)
2008Городские крысы | City Rats (Великобритания)
2007-
2013
Молокососы | Skins (Великобритания)
2007Желание мести | Straightheads (Великобритания)
2007Все вместе | All Together, The (Великобритания)  ::  Дэннис
2006Территория вне закона | Outlaw (Великобритания)  ::  Джин Деккер
2006Изоляция | Severance (Великобритания, Германия)  ::  Стив
2006Вторая половина | Other Half, The (Великобритания)
2006Вся жизнь - игра | All in the Game (Великобритания)
2005Конкретный бизнес | Business, The (Великобритания, Испания)  ::  Фрэнки
2005Великий экстаз Роберта Кармайкла | The Great Ecstasy of Robert Carmichael (Великобритания, Италия)
2004Фабрика футбола | Football Factory, The (Великобритания)  ::  Томми Джонсон  ::  главная роль
2003Отдел по расследованию убийств | M.I.T.: Murder Investigation Team (Великобритания)
2003Оса | Wasp (Великобритания, короткометражный)
2003Второе поколение | Second Generation (Великобритания)
2002Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Тони Лучиано

2002Урок убийства | A Lesson in Murder | 1 сезон. 3-я серия
2001Ограбление по-английски | High Heels and Low Lifes (Великобритания, США)
2001Костолом | Mean Machine (Великобритания, США)
2000Садовник | Greenfingers (Великобритания, США)
2000Парень из Борстальской тюрьмы | Borstal Boy (Великобритания)
1999В отрыв! | Human Traffic (Великобритания, Ирландия)  ::  Мофф  ::  главная роль
1999В июле 1916: битва на Сомме | Trench, The (Франция, Великобритания)  ::  Виктор Делл
1993Главный подозреваемый 3 | Prime Suspect 3 (Великобритания)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 18.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости