Джек Шеперд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джек Шеперд (Jack Shepherd) фотография

Джек Шеперд

Jack Shepherd

Дата рождения: 29.10.1940

Фильмография: 33 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2017Бесстрашная | Fearless (Великобритания)  ::  Артур Банвилл
2010Рождество | Nativity, The (Великобритания, Канада)  ::  Мельхиор
2009Навстречу шторму | Into the Storm (Великобритания, США)  ::  Артур Невилл Чемберлен
2007Темные начала: Золотой компас | His Dark Materials: The Golden Compass (США)  ::  Мастер
2006Я и Люк | Me and Luke (Канада)
2005Тристрам Шенди: История петушка и бычка | Cock and Bull Story, A (Великобритания)  ::  эпизод
2003Королева воинов | Boudica (Великобритания)
2003Еще одна из рода Болейн | Other Boleyn Girl, The (Великобритания)  ::  Томас Болейн
Еще одна из рода Болейн (2003)
2002Правосудие | Jury, The (Великобритания)  ::  Рон Мэхер

2002Первый сезон
2002Мужчина и мальчик | Man and Boy (Великобритания)
2001Шарлотта Грей | Charlotte Gray (Великобритания, Австралия, Германия)
2000Лорна Дун | Lorna Doone (Великобритания)  ::  дядюшка Рубен
1999Чудесная страна | Wonderland (Великобритания)  ::  Билл
1998Алый китель | The Scarlet Tunic (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)  ::  Чарльз Уиклифф  ::  главная роль
инспектор
1994Побег невозможен | No Escape (США)
1992Сказки Голливуда | Tales from Hollywood (США)
1992Голубой лед | Blue Ice (Великобритания, США)  ::  Стивенс
1991Предмет красоты | Object of Beauty, The (Великобритания, США)
1991Женщина на войне | Woman at War, A | Ma guerre dans la Gestapo (Великобритания, Франция)  ::  Тобиаш Мошкевич  ::  главная роль
отец Хелены
1991Двадцать один год | Twenty-One (США)
1990Переступая черту | Big Man, The (Великобритания)
рефери
1989Убийцы среди нас: история Симона Визенталя | Murderers Among Us: The Simon Wiesenthal Story (Венгрия, Великобритания, США, ФРГ)
1988-
1991
Играть одному | Play on One, The (Великобритания)
1988Свет и тени | Luces y sombras (Испания)
1987Побег из Собибора | Escape from Sobibor (Югославия, Великобритания)  ::  Ицхак Лихтман
1977Граф Дракула | Count Dracula (Великобритания)
1972Приключения Черного Красавчика | The Adventures of Black Beauty (Великобритания)
1970Война крестоносцев | Last Valley, The (США)
1969Жилая комната | The Bed Sitting Room (Великобритания)
участие в фильмах
2002Лучшие сцены единоборств в фильмах | Ultimate Fights from the Movies (США, документальный)
Режиссер
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)

последнее обновление информации: 16.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение