Марк Хэдфилд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Хэдфилд (Mark Hadfield) обсуждение

Марк Хэдфилд

Mark Hadfield

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2017Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)  ::  Арчибальд Кэмпбелл

2017Мятный ликёр | Creme de Menthe | 3 сезон. 7-я серия
2017Бледнолицый рабовладелец | The Bakra | 3 сезон. 12-я серия
2016Ричард III | Richard III (Великобритания, фильм-спектакль)  ::  Рэтклифф
2016Мегрэ и мертвец | Maigret's Dead Man (Великобритания)  ::  Альбер Рошен
2008Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  спекулянт

2008Всё ясно | All Clear | 5 сезон. 3-я серия
2005Тристрам Шенди: История петушка и бычка | Cock and Bull Story, A (Великобритания)  ::  Лео
2000Тайна поместья Уиверн | Wyvern Mystery, The (Великобритания)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999Путешествие Фелиции | Felicia's Journey (Канада)
1995Зимняя сказка | In the Bleak Midwinter (Великобритания)
1994Франкенштейн | Frankenstein (Великобритания, США, Япония)  ::  Феликс
1993Столетие | Century (Великобритания)
1992Совсем как женщина | Just Like a Woman (Великобритания)
1992Ковингтон Кросс | Covington Cross (Великобритания, США)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 21.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение