Антонио Салинес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антонио Салинес (Antonio Salines) фотографии

Антонио Салинес

Antonio Salines

Дата рождения: 01.07.1936

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2014Наши мальчики | Dinner, The | Nostri ragazzi, I (Италия)
2009Пуччини | Puccini (Италия)  ::  Джузеппе Джакоза
2003-
2007
Элиза | Elisa di Rivombrosa (Италия)
2002Чёрный ангел | Black Angel | Senso '45 (Италия)
2001Сестра Улыбка | Sister Smile | Suor Sorriso (Италия)
2000Падре Пио: Между небом и землёй | Padre Pio: Between Heaven and Earth | Padre Pio: Tra cielo e terra (Италия)
2000Нарушая запреты | Transgressions | Trasgredire (Италия)
1998Шалунья | Frivolous Lola (Испания)
1998Женщина из поезда | Donna del treno, La (Италия)  ::  профессор Альдо Джотти
Женщина из поезда (1998)
1994Подглядывающий | Voyeur, The | Uomo che guarda, L' (Италия)  ::  Доктор
1973Непогода | No More Time | Non ho tempo (Италия)
1970Матало! | Matalo! | ¡Mátalo! (Испания, Италия)  ::  Тэд
Матало! (1970)
1969Сьерра Маэстра | Sierra Maestra (Италия)
1969Братья Карамазовы | Brothers Karamazov,The | Fratelli Karamazov, I (Италия)  ::  Смердяков  ::  главная роль
1963Естественный размер | Grandezza naturale (Италия)

последнее обновление информации: 03.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение