Ноэл Дэвис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ноэл Дэвис (Noel Davis) обсуждение

Ноэл Дэвис

Noel Davis

01.03.1927 - 27.11.2002

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1994Бесстрашный тигр | Fearless Tiger (Канада)
1972Молодой Уинстон | Young Winston (Великобритания, США)
1971Макбет | Tragedy of Macbeth, The (Великобритания)
1968Айседора | Isadora (США)
доктор
1966451 градус по Фаренгейту | Fahrenheit 451 (Великобритания, Франция)
теледиктор
1965Дорогая | Darling (Великобритания)  ::  продавец-консультант
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1952Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)

1952Укрощение строптивой | The Taming of the Shrew | 121-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 18.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение