Антон Диффринг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антон Диффринг (Anton Diffring, Alfred Pollack) фотографии

Антон Диффринг

Anton Diffring

Alfred Pollack

20.10.1918 - 20.05.1989

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
1988Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1988Безликие | Faceless (Франция)
1988Анна | Anna (ФРГ)
1987Ночные хищники | Les predateurs de la nuit (Франция)
1983Убийство в Сан-Сальвадоре | S.A.S. à San Salvador (Франция, ФРГ)  ::  Питер Рейнолдс
1981-
1987
Деррик | Derrick (ФРГ)
1981Победа | Victory | Escape to Victory (США)  ::  Герман
1980Бивень | Tusk (Франция)
1978Я принадлежу себе | I Belong to Me | Io sono mia (Германия, Испания, Италия)  ::  отец Суны
1978Мутант | Le mutant (Франция)
1977Любовные письма португальской монахини | Love Letters of a Portuguese Nun | Die Liebesbriefe einer portugiesischen Nonne (ФРГ, Швейцария)
1977Ванесса | Vanessa (ФРГ)
1977Валентино | Valentino (Великобритания, США)
1976Просчет лейтенанта Слейда | Potato Fritz (ФРГ)  ::  Слейд  ::  главная роль
лейтенант
1976Надежно как в Швейцарском банке | The Swiss Conspiracy (США)
1975Операция «Восход» | Operation: Daybreak (США)
1974Ответ знает только ветер | Only the Wind Knows the Answer | Antwort kennt nur der Wind, Die (ФРГ, Франция)  ::  Джон Килвуд
1974Животное должно умереть | The Beast Must Die (Великобритания)
1974Борсалино и компания | Blood on the Streets | Borsalino & Co. (Франция, Италия, ФРГ)
1973Смерть отображается в кошачьих глазах | Seven Dead in the Cat's Eye | La Morte negli occhi del gatto (Германия, Италия, Франция)  ::  Франц
доктор
1973Пятое наступление | Battle of Sutjeska, The | Sutjeska (Югославия)  ::  Александр Лор
генерал-полковник
1973Печать дьявола 2 | Hexen geschändet und zu Tode gequält (Великобритания)
1973Маленькая мама | Little Mother (США)
1973Крупный калибр | No Way Out | Big guns - Les grands fusils (Италия, Франция)  ::  Грюнвальд
1971Цеппелин | Zeppelin (Великобритания)
Цеппелин (1971)
1971Огненный язык игуаны | Iguana with the Tongue of Fire, The | Iguana dalla lingua di fuoco, L' (Италия, Франция, ФРГ)
1969Убить Роммеля! | Kill Rommel! | Uccidete Rommel! (Италия)
1968Орлиное гнездо | Where Eagles Dare (Великобритания, США)
1967Двойник | Double Man, The (Великобритания)
Двойник (1967)
1966Голубой Макс | Blue Max, The (Великобритания)  ::  Гольбах
Голубой Макс (1966)
1966451 градус по Фаренгейту | Fahrenheit 451 (Великобритания, Франция)  ::  Фабиан
1965Операция «Арбалет» | Operation Crossbow (Великобритания)  ::  эпизод
германский солдат
(нет в титрах)
1965Герои телемарка | Heroes of Telemark, The (Великобритания)  ::  Майор Фрик
1960Цирк ужасов | Circus of Horrors (Великобритания)  ::  главная роль
1959Человек, обманувший смерть | Man Who Could Cheat Death, The (Великобритания)
1957Предатель | Traitor, The (Великобритания)
1956Достичь небес | Reach for the Sky (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Двойной крест | Doublecross (Великобритания)  ::  Дмитрий Крассин, шпион
1955Я есть фотоаппарат | I Am a Camera
1955Колдиц | The Colditz Story (Великобритания)
1954Преданные | Betrayed (США)
1953Не отпускай меня | Never Let Me Go (Великобритания)  ::  администратор в отеле
(нет в титрах)
1953Красный берет | Red Beret? The | Paratrooper (Великобритания)
1951Свидание с Венерой | Appointment with Venus (Великобритания)
1951Отель «Сахара» | Hotel Sahara (Великобритания)
(нет в титрах)
1951Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)  ::  Радвански

1951День славы | The Day of Glory | 90-я серия
1950Национальная тайна | State Secret (Великобритания)
полицейский
1950Крайне опасно | Highly Dangerous (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 04.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение