Дуглас Ходж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дуглас Ходж (Douglas Hodge) фотографии

Дуглас Ходж

Douglas Hodge

Год рождения: 1960

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2018Красный воробей | Red Sparrow (США)  ::  Максим Волонтов
Красный воробей (2018)
2018Дубликат | Jonathan (США)  ::  Ганс
2017Тюльпанная лихорадка | Tulip Fever (Великобритания)
2017Точка невозврата | Beirut (США)  ::  Салли
2017Мегрэ на Монмартре | Maigret in Montmartre (Великобритания)  ::  Фред Альфонси
2016Ночной администратор | Night Manager, The (Великобритания, США)
2015Страшные сказки | Penny Dreadful (Великобритания, Ирландия, США)  ::  Бартоломео Раск

2015Сущий ад | Fresh Hell | 2 сезон | 9-я серия
2015Язык Дьявола | Verbis Diablo | 2 сезон | 10-я серия
2015Духи злобы поднебесной | Evil Spirits in Heavenly Places | 2 сезон | 12-я серия
раскрыть список (5)
2013Диана: История любви | Diana (Великобритания)
2009Спуск 2 | Descent: Part 2, The (Великобритания)  ::  Дэн
2007Мэнсфилд Парк | Mansfield Park (Великобритания)  ::  сэр Томас Бертрам
2006Сцены сексуального характера | Scenes of a Sexual Nature (Великобритания)  ::  Брайан
2004Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания, США)  ::  Питт Кроули
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2001Дороги, которые мы выбираем | Way We Live Now, The (Великобритания)  ::  Роджер Кербери
1997Незванные | The Uninvited (Великобритания)
1994Ветер перемен | Middlemarch (Великобритания)  ::  доктор Лидгейт
1993Процесс | Trial, The (Великобритания)
инспектор
1991Песенка Бадди | Buddy's Song (Великобритания)  ::  Бобби
1989Тёмная одержимость | Dark Obsession (Великобритания)  ::  Джейми
1989Плохо поступать | Behaving Badly (Великобритания)
1989Дельцы | Dealers (Великобритания)
1988Последний танец Саломеи | Salome's Last Dance (Великобритания)
озвучивание
2013Легенды страны Оз: Возвращение в Изумрудный Город | Legends of Oz: Dorothy's Return (США, анимационный)

последнее обновление информации: 25.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дубликат»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости