Гарри Тредуэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарри Тредуэй (Harry Treadaway, Harry John Newman Treadaway) фотографии

Гарри Тредуэй

Harry Treadaway

Harry John Newman Treadaway

Дата рождения: 10.09.1984

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2019Звёздный путь: Пикар | Star Trek: Picard (США, в производстве)
2018Опасный бизнес | Gringo (Австралия, США)  ::  Майлз
2017-
2018
Мистер Мерседес | Mr. Mercedes (США)  ::  Брейди Хартсфилд  ::  главная роль
'Мистер Мерседес'

2017Пилот | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2017На вашей отметке | On Your Mark | 1-й сезон | 2-я серия
2017Облачно, возможен беспредел | Cloudy, with a Chance of Mayhem | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (17)
Мистер Мерседес (2017-2018)
2014-
2016
Страшные сказки | Penny Dreadful (Великобритания, Ирландия, США)  ::  д-р Виктор Франкенштейн  ::  главная роль

2014Компания на ночь | Night Work | 1-я серия
2014Сеанс | Séance | 2-я серия
2014Воскрешение | Resurrection | 3-я серия
раскрыть список (15)
Страшные сказки (2014-2016)
2014Флеминг | Fleming (Великобритания)  ::  мичман Хепуорт
2013Полет аистов | Flight of the Storks | Vol des cigognes, Le (Германия, Франция, ЮАР)  ::  Джонатан Ансельм  ::  главная роль
Полет аистов (2013)
2011Укрытие | Hideaways (Ирландия)  ::  Джеймс Фурлонг  ::  главная роль
2009Аквариум | Fish Tank (Великобритания)  ::  Билли
2008Пропавший | The Disappeared (Великобритания)
2008Люблю тебя сильнее | Love You More (Великобритания)
2008Город Эмбер: Побег | City of Ember (США)  ::  Дун  ::  главная роль
2007Контроль | Control (Австралия, Великобритания, США, Япония)  ::  Стивен Моррис
2005Братья по року | Brothers of the Head (Великобритания)  ::  Том Хау

последнее обновление информации: 09.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости