Иван Камараш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Камараш (Ivan Kamaras, Iván Kamarás) фотографии

Иван Камараш

Ivan Kamaras

Iván Kamarás

Дата рождения: 22.12.1972

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2015Шпион | Spy (США)  ::  эпизод
2014Флеминг | Fleming (Великобритания)  ::  фон Остхейм
2014Гудини | Houdini (Канада)  ::  Распутин
2013Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  Скандер
2013Крепкий орешек 5 | Good Day to Die Hard, A (США)
2013Дракула | Dracula (США)  ::  аукционист
2013Война Миров Z | World War Z (США)  ::  эпизод
2012Аглая | Aglaya | Aglaja (Венгрия, Польша, Румыния)  ::  Мило
Аглая (2012)
2008Хеллбой II: Золотая армия | Hellboy II: The Golden Army (США)  ::  Агент Стил
2002Любовь до последней крови | Szerelem utolsó vérig (Венгрия, Италия)
1997Нитрат серебра | Nitrato d'argento (Италия, Франция)
1996Больше вита | Bolse vita (Венгрия)
озвучивание
2018Ограбление по Фрейду | Ruben Brandt, Collector | Ruben Brandt, a gyűjtő (Венгрия, анимационный)  ::  Рубен Брандт
психоаналитик, 'коллекционер'
2008Иммигранты | Immigrants (L.A. Dolce Vita) (Венгрия, США, анимационный)

последнее обновление информации: 20.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Ограбление по Фрейду»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости