Мэттью Риз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэттью Риз (Matthew Rhys) фотографии

Мэттью Риз

Matthew Rhys

Дата рождения: 04.11.1974

Фильмография: 30 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2018Маугли | Mowgli (Великобритания, США)  ::  Джон Локвуд
2017Секретное досье | Post, The (США)  ::  Даниэль Эллсберг
2015Шеф Адам Джонс | Burnt (США)  ::  Рис
2014Под сенью млечного леса | Under Milk Wood (Великобритания)
2013-
2018
Американцы | The Americans (США)  ::  Филип Дженнингс  ::  главная роль
Михаил, офицер КГБ
Американцы (2013-2018)
2013Смерть приходит в Пемберли | Death Comes to Pemberley (Великобритания)  ::  Фицвильям Дарси  ::  главная роль
2010Patagonia | Патагония (Аргентина, Великобритания)
2008Запретная любовь | Edge of Love, The | The Best Time of Our Lives (Великобритания)  ::  Дилан Томас  ::  главная роль
2007Территория девственниц | Virgin Territory (Великобритания, Италия, Люксембург, США, Франция)  ::  Дзержинский
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)  ::  Кевин Уолкер
2006Любовь и другие катастрофы | Love and Other Disasters | Love et ses petits désastres (Великобритания, Франция)  ::  Питер Саймон  ::  главная роль
2006Этот красавчик Браммелл | Beau Brummell: This Charming Man (Великобритания)  ::  Лорд Байрон
2004Обманщики | Fakers (Великобритания)
2003Коломбо нравится ночная жизнь | Columbo: Columbo Likes the Nightlife (США)
2003Военнопленный | P.O.W. (Великобритания)
2002На страже смерти | Deathwatch (Великобритания, Германия, Италия, Франция)
2002Клуб похитителей | Abduction Club, The (Великобритания, Германия, Франция)  ::  Джеймс Стронг  ::  главная роль
2001Таблоид | Tabloid (Великобритания)  ::  Даррен Дэниэлс  ::  главная роль
2001Настоящая Анна-Мари | Very Annie Mary (Франция)
2001Затерянный мир | Lost World, The (США, Великобритания, Германия)
2000Талиесин Джонс | The Testimony of Taliesin Jones (США)
2000Стрелки | Shooters (Великобритания, Нидерланды, США)  ::  Эдди
2000Персики | Peaches (Ирландия)
2000Метрополис | Metropolis (Великобритания)
2000В поисках брата | Sorted (Великобритания, США)
1999Что произошло с Гарольдом Смитом? | Whatever Happened to Harold Smith? (США)
1999Трансплантант | Heart (Великобритания)
1999Тит - правитель Рима | Titus (Италия, США)  ::  Димитрий
1997Елизавета | Elizabeth (Великобритания)  ::  эпизод
Режиссер
2016-
2018
Американцы | The Americans (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Маугли»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости