Йосеф Сомр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йосеф Сомр (Josef Somr) фотографии

Йосеф Сомр

Josef Somr

Дата рождения: 15.04.1934

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2011Оксана в стране чудес | Saxána a Lexikon kouzel (Чехия)
2008У меня хорошо | U me dobrý (Чехия)
2007О родителях и детях | O rodičích a dětech (Великобритания, Чехия)
2005Ангел | Anděl Páně (Чехия)
2003Как принц королевство спас | Cert ví proc (Германия, Словакия, Чехия)  ::  Король
2001Королевское обещание | Královský slib (Чехия)
2000Весна жизни | Pramen zivota (Чехия)
1997Время ягод | Čas jeřabin (Чехословакия)
1992Каченка и призраки | Kacenka a zase ta strasidla (Германия)
1989Дураки и девочки | Blázni a děvčátka (Чехословакия)
1987Страшилище из чердачного окна | Strasidla z vikýre (Чехословакия)
1987Мах. | Mág. (Чехословакия)
1986Молодое вино | Young Wine | Mladé víno (Чехословакия)
1985Как поэт утратил иллюзии | Jak básníci pricházejí o iluze (Чехословакия)  ::  профессор
1985Деревенька моя центральная | Vesnicko má stredisková (Чехословакия)  ::  директор
1984Праздник подснежников | Snowdrop Festival, The | Slavnosti sněženek (Чехословакия)
1983Ангел с дьяволом внутри | Anděl s ďáblem v těle (Чехословакия)
1982Шведская спичка | Švédská zápalka (Чехословакия)
1981Осторожно, визит! | Pozor, vizita (Чехословакия)
1981Браконьеры | Pytláci (Чехословакия)
1979Тайна стального города | Tajemství ocelového mesta (Чехословакия)  ::  Вент
1979Бронтозавр | Brontosaurus (Чехословакия)  ::  инспектор
Бронтозавр (1979)
1978В ожидании дождя | Cekání na dést (Чехословакия)
1978Великолепные мужчины с кинокамерой | Bajecni muzi s klikou (Чехословакия)
1977Хоп - джинн из бутылки | Hop... and there is Anthropoid | Hop - a je tu lidoop (Чехословакия)
1977Смерть мухи | Smrt mouchy (Чехословакия)
1977Больница на окраине города | Nemocnice na kraji mesta (Чехословакия)  ::  директор больницы
Больница на окраине города (1977)
1977А что, если поесть шпината? | A Nice Plate of Spinach | Což takhle dát si špenát (Чехословакия)  ::  Перейра
А что, если поесть шпината? (1977)
1976Освобождение Праги | The Liberation of Prague | Osvobození Prahy (Чехословакия)
1976Лето с ковбоем | Leto s kovbojom (Чехословакия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1976Купание жеребят | Plavení hríbat (Чехословакия)
1976Дым картофельной ботвы | Smoke on the Potato Fields | Dým bramborové natě (Чехословакия)
1975"Портниха" женится | Dva muzi hlásí príchod (Чехословакия)
1975Мальчишки есть мальчишки | Gentlemen, Boys | Páni kluci (Чехословакия)  ::  Лопата
Мальчишки есть мальчишки (1975)
1974-
1980
Тридцать случаев майора Земана | 30 prípadu majora Zemana (Чехословакия)
1974История мёртвого человека | Případ mrtvého muže (Чехословакия)  ::  Ворач
1974Звезда падает вверх | Hvezda pada vzhuru (Чехословакия)
1973Лесная фея | Lesní panna (Чехословакия)
1972Моргиана | Morgiana (Чехословакия)
1971Бабушка | Babicka (Чехословакия)
1970Похождения красавца-драгуна | Partie krasneho dragouna (Чехословакия)
1969Шутка | Žert (Чехословакия)  ::  Людвик
1969Скорбное торжество | Smutecní slavnost (Чехословакия)  ::  Девера
1969Пражские ночи | Nights of Prague? The | Pražské noci (Чехословакия)  ::  сапожник / Аббе/ Домино
новелла "Chlebové střevíčky"
1968Долина пчел | Údolí vcel (Чехословакия)
1966Поезда под пристальным наблюдением | Closely Watched Trains | Ostre sledované vlaky (Чехия, Словакия)  ::  Хубика
1964Обвиняемый | Obzalovany (Чехословакия)
озвучивание
2016Похитители носков | Oddsockeaters | Lichozrouti (Словакия, Хорватия, Чехия, анимационный)  ::  Рене Кадерабек
профессор
1969Мы едим плоды райских деревьев | Ovoce stromu rajskych jime (Чехословакия)

последнее обновление информации: 14.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Похитители носков»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости