Кеннет Мор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кеннет Мор (Kenneth More) фотографии

Кеннет Мор

Kenneth More

20.09.1914 - 12.07.1982

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1979Пришелец из космоса и король Артур | Spaceman and King Arthur, The (Великобритания)
1978Леопард на снегу | Leopard in the Snow (Канада)
1976Туфелька и роза | The Slipper and the Rose: The Story of Cinderella (Великобритания)
1974Отец Браун | Father Brown (Великобритания)  ::  Отец Браун  ::  главная роль

1974Молот Господень | The Hammer of God | 1-я серия
1974Вещая собака | The Oracle of the Dog | 2-я серия
1974Проклятие золотого креста | The Curse of the Golden Cross | 3-я серия
раскрыть список (10)
1970Скрудж | Scrooge (Великобритания)
1969Фройлян Доктор | Fräulein Doktor (Италия)
1969О, что за чудесная война | Oh! What a Lovely War (Великобритания)
1969Битва за Англию | Battle of Britain (Великобритания)
1968Темнота солнца | Mercenaries, The (Великобритания)
1967Сага о Форсайтах | Forsyte Saga, The (Великобритания)  ::  Джолион Форсайт
1964Коллекционер | Collector, The (США, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Актёр | Comedy Man, The (Великобритания)  ::  Чик
1962Некоторые люди | Some People (Великобритания)
1961Сливовое лето | Greengage Summer, The (Великобритания)  ::  Элиот  ::  главная роль
1961Самый длинный день | Longest Day, The | Jour le plus long, Le (США, Франция)  ::  Колин Мод
капитан
1960Потопить "Бисмарк" | Sink the Bismarck (Великобритания)  ::  капитан Шепард  ::  главная роль
1959Северо-западная граница | North West Frontier (Великобритания)
195939 ступеней | The 39 Steps (Великобритания)  ::  главная роль
1958Ночь, которую нужно помнить | Night to Remember, A (Великобритания)  ::  Чарльз Герберт Лайтоллер  ::  главная роль
второй офицер
1956Достичь небес | Reach for the Sky (Великобритания)  ::  Дуглас Бадер  ::  главная роль
Достичь небес (1956)
1955Глубокое синее море | Deep Blue Sea, The (Великобритания)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954Доктор в доме | Doctor in the House (Великобритания)  ::  Гримздайк  ::  главная роль
1953Не отпускай меня | Never Let Me Go (Великобритания)  ::  Стив
1953Наша девушка Пятница | Our Girl Friday (Великобритания)
1953Женевьева | Genevieve (Великобритания)
1953Желтый шарик | Yellow Balloon, The (Великобритания)  ::  Тед Палмер
1951Свидание с Венерой | Appointment with Venus (Великобритания)
1951Нет пути | No Highway (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Раз в жизни | Chance of a Lifetime (Великобритания)
1950Операция «Катастрофа» | Morning Departure (Великобритания)
1948Скотт из Антарктики | Scott of the Antarctic (Великобритания)
1935Посмотри и улыбнись | Look Up and Laugh (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 05.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение