Тристан Ульоа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тристан Ульоа (Tristan Ulloa) обсуждение

Тристан Ульоа

Tristan Ulloa

Дата рождения: 06.05.1970

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2014Последний удар молотка | Last hammer, The | Dernier coup de marteau, Le (Франция)
2010-
2013
Большой резерв | Gran Reserva (Испания)  ::  главная роль
2007Матахарис | Mataharis (Испания)
2006Сальвадор | Salvador (Puig Antich) (Великобритания)  ::  Ориол Арау
2005Д'Артаньян и три мушкетёра | D'Artagnan and the Three Musketeers | D'Artagnan et les trois mousquetaires (Великобритания, Канада, Франция, Чехия)  ::  король Людовик XIII
2003Карандаш плотника | El lápiz del carpintero (Испания)
2001Люсия и секс | Sex and Lucia | Lucía y el sexo (Испания, Франция)  ::  Лоренцо Альварез  ::  главная роль
2000Нулевой километр | Km. 0 (Испания)
1999-
2009
Комиссар | Сomisario, El (Испания)
1999Без имени | Sin nombre, Los (Испания)  ::  главная роль
1998Менсака | Mensaka (Испания)
1997Открой глаза | Open Your Eyes | Abre los ojos (Испания, Франция, Италия)

последнее обновление информации: 15.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение