Джулиан Ферт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джулиан Ферт (Julian Firth) обсуждение

Джулиан Ферт

Julian Firth

Дата рождения: 12.03.1960

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2019Виктория | Victoria (Великобритания)

2019Иностранцы | Foreign Bodies | Сезон 3. Серия 4 | Серия 21
2018Патрик Мелроуз | Patrick Melrose (Великобритания, США)
2017Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)

2017Восточный дозор | Eastwatch | 7 сезон | 65-я серия  ::  эпизод
2013Улица потрошителя | Ripper Street (Великобритания, Ирландия)  ::  м-р Уин
2011Подозрения мистера Уичера. Убийство в поместье Роуд-Хилл | The Suspicions of Mr Whicher: The Murder at Road Hill House (Великобритания)
2009Маргарет | Margaret (Великобритания)  ::  сэр Норман Стюарт Хьюсон Ламонт
пэр Англии и член палаты Лордов
2008Ограбление на Бейкер-стрит | Bank Job, The | Baker Street (Великобритания)
2008Джон Адамс | John Adams (США)
2006Королева | Queen, The (Великобритания, Франция, Италия)  ::  эпизод
2005Империя | Empire (США)
2004Заговор против короны | Gunpowder, Treason & Plot (Великобритания)
2004Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения - Лондон | Agent Cody Banks 2: Destination London (США)
2003Шпионы из Кембриджа | Cambridge Spies (Великобритания)
2003Сильвия | Sylvia (Великобритания)
2000Ослепленный желаниями | Bedazzled (США, Германия)  ::  Джон Уилкес Бут
2000Зрение | Sight, The (Великобритания, США)
1999Славные люди | Beautiful People (Великобритания)
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Траншеи, ведущие в ад | The Adventures of Young Indiana Jones,: The Trenches of Hell (США)
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Поезд - призрак | The Adventures of Young Indiana Jones: The Phantom Train of Doom (США)
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Война в пустыне | Adventures of Young Indiana Jones: Daredevils of the Desert, The (США)
1997История Тома Джонса, найденыша | The History of Tom Jones, a Foundling (Великобритания)  ::  эпизод
1993Иностранные дела | Foreign Affairs (США)
1993Земля теней | Shadowlands (Великобритания)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (Великобритания)  ::  эпизод
1991Кларисса | Clarissa (Великобритания)
(нет в титрах)
1991Двадцать один год | Twenty-One (США)
1991Главный подозреваемый | Prime Suspect (Великобритания)
1991Глава дома | Heading Home (Великобритания)
1990Шпион. Тайная жизнь Яна Флеминга | Secret Life of Ian Fleming, The (США)  ::  Куинси
1990Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Банк Теллер

1990Затерянная шахта | Lost Mine, The | 2 сезон | 13-я серия
1990Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Кемп

1990Полицейские и джентльмены | Officers and Gentlemen | 6 сезон | 189-я серия
1988Ночной Париж | Paris by Night (Великобритания)  ::  Лоренс
1987Идеальный шпион | A Perfect Spy (Великобритания)
1986Новички | Absolute Beginners (Великобритания)
1985Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания)
1985Жизненная сила | Lifeforce (Великобритания)
1984Оксфордский блюз | Oxford Blues (Великобритания)
1984Маленькая барабанщица | Little Drummer Girl, The (США)
1983Вечно молодой | Forever Young (Великобритания)
1979Отбросы | Scum (Великобритания)
1978Отпущение грехов | Absolution (Великобритания)

последнее обновление информации: 17.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение