Пэт Лаффан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пэт Лаффан (Pat Laffan) фотографии

Пэт Лаффан

Pat Laffan

1940 - 14.03.2019

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2013Улица потрошителя | Ripper Street (Великобритания, Ирландия)  ::  судья
2011Боевой конь | War Horse (США)  ::  эпизод
2010Високосный год | Leap Year (США)  ::  Донал
2006Королева | Queen, The (Великобритания, Франция, Италия)
2003Ребята из графства Клэр | Boys from County Clare, The (Великобритания, Германия, Ирландия)
2003Разрыв | Intermission (Ирландия, Великобритания)
2001Как Гарри превратился в дерево | How Harry Became a Tree (Франция)
2000Сближение | The Closer You Get (Великобритания)
1998Генерал | General, The (Великобритания, Ирландия)
1997Святой | Saint, The (США)
1997Поцелуй змея | Serpent's Kiss, The (Франция, Германия, Великобритания)
1996Троянский Эдди | Trojan Eddie (Великобритания)
1996Космические рейнджеры | Space Truckers (США, Ирландия)
1995Ужасно большое приключение | An Awfully Big Adventure (Великобритания)  ::  Мистер Харкорт
1995Сабля Шарпа | Sharpe's Sword (Великобритания)
1994Война пуговиц | War of the Buttons (Великобритания, США, Франция, Япония)
1993Шустрая | The Snapper (Великобритания)
1993Двойной обман | Double Deception (США)
1992Плэйбои | The Playboys (США)
1991Услышь мою песню | Hear My Song (Великобритания)
1989Моя левая нога | My Left Foot (Великобритания, Ирландия)
1975Барри Линдон | Barry Lyndon (Великобритания)  ::  эпизод
1972Война детей | A War of Children (США)
1969Брачная ночь | I Can't... I Can't (Великобритания)
1964Девчонка с зелеными глазами | Girl with Green Eyes (Великобритания)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)

последнее обновление информации: 18.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение