Энтони Брофи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони Брофи (Anthony Brophy) фотография

Энтони Брофи

Anthony Brophy

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2014Страшные сказки | Penny Dreadful (Великобритания, Ирландия, США)  ::  Альфонс

2014Воскрешение | Resurrection | 3-я серия
2007-
2010
Тюдоры | Tudors, The (Ирландия, Канада, США)  ::  Чепайс
посол
Тюдоры (2007-2010)
2007Фрэнки | Frankie (Ирландия, короткометражный)
2003Поле чести | Benedict Arnold: A Question of Honor (США)
2002Черчилль | Gathering Storm, The (Великобритания, США)
2001Картограф | The Mapmaker (Великобритания)
2000Обыкновенный преступник | Ordinary Decent Criminal (Великобритания, Германия, США, Ирландия)  ::  эпизод
1997Собственность дьявола | Devil's Own, The (США)
1997Пустыня в огне | Desert of Fire | Deserto di fuoco (Германия, Италия, Тунис, Франция)  ::  мажордом
1997Информатор | Informant, The | Johnny Loves Suzie (США, Ирландия)  ::  Джинджи  ::  главная роль
1997Белоснежка: Страшная сказка | Snow White: A Tale of Terror (США)  ::  Рольф
1996Сыновья | Some Mother's Son (США)  ::  эпизод
1995Ничего личного | Nothing Personal (Великобритания)
1995Бегство | Run of the Country, The (США)  ::  Пранти
1993Во имя отца | In the Name of the Father (Ирландия, Великобритания)  ::  Дэнни

последнее обновление информации: 10.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение