Кейт Скиннер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кейт Скиннер (Keith Skinner) фотографии

Кейт Скиннер

Keith Skinner

Год рождения: 1949

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1985Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Рондел
Доктор Кто (1985)
1981Борджиа | The Borgias (Великобритания)
1977Иисус из Назарета | Jesus of Nazareth (Италия, Великобритания)
Иисус из Назарета (1977)
1976Туфелька и роза | The Slipper and the Rose: The Story of Cinderella (Великобритания)
1969-
1972
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1968Ромео и Джульетта | Romeo and Juliet | Romeo e Giulietta (Италия, Великобритания)  ::  Бальтазар
Ромео и Джульетта (1968)
1966Мадемуазель | Mademoiselle (Великобритания, Франция)

последнее обновление информации: 29.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение