Кристофер Годвин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Годвин (Christopher Godwin) обсуждение

Кристофер Годвин

Christopher Godwin

Дата рождения: 05.08.1943

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2017Миниатюрист | Miniaturist, The (Великобритания)  ::  Пеликорн
пастор
2016Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  пастух

2016Генрих VI часть 2 | Henry VI Part 2 | 6-я серия
2009Работницы | Land Girls (Великобритания)  ::  Керкем
владелец соседней фермы

2009Переселенцы | Trekkers | 1 сезон. 4 серия.
2006Сенсация | Scoop (Великобритания, США)
2005Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)  ::  лорд Коул
2003Черный шар | Blackball (Великобритания)
2003Секретные материалы Стрейнджа | Strange (Великобритания)
2003Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Лоуренс
2002Бес в ребро | Manchild (Великобритания)
1998Мстители | Avengers, The (США)  ::  эпизод
1998Джинна | Jinnah (Великобритания, Пакистан)
1997Волшебная история | FairyTale: A True Story (Великобритания, США)  ::  эпизод
1990-
2000
Закон | Bill, The (Великобритания)

1990Цитадель | Citadel | 6 сезон | 214-я серия  ::  Старк
1992Реабилитация | Re-Hab | 8 сезон | 420-я серия  ::  Йен Дуглас
суперинтендант
1992Беглец | Runaway | 8 сезон | 439-я серия  ::  Йен Дуглас
суперинтендант
раскрыть список (2)
1989Хроники Нарнии: Принц Каспиан | Prince Caspian and the Voyage of the Dawn Treader (Великобритания)
1988Пригоршня праха | Handful of Dust, A (Великобритания)
1983Неотразимый Буллшот | Bullshot (Великобритания)
1979Чарли Маффин | Deadly Game | Charlie Muffin (Великобритания, Германия)
1972Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)  ::  Деннис Проктор

последнее обновление информации: 08.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение