Лоран Бато

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоран Бато (Laurent Bateau) фотографии

Лоран Бато

Laurent Bateau

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2018Сердцеед | Le retour du heros (Франция)
2018Попробуй, подкати | Rolling to You | Tout le monde debout (Бельгия, Франция)  ::  Жюльен
2018Ван Гог. На пороге вечности | At Eternity's Gate (Великобритания, США, Франция)
2017Семейное ограбление | Mes trésors (Франция)
нотариус в Женеве
2015Исчезновение | Disappearance, The | Disparue (Франция)  ::  Жан Морель
Исчезновение (2015)
2015Вкус чудес | Sense of Wonder, The | Goût des merveilles, Le (Франция)  ::  Поль
2014Сынок | Fiston (Франция)
2012Радиозвёзды | Radiostars (Франция)
2011Полиция | Polisse (Франция)
2010Развод по-собачьи | Un divorce de chien (Бельгия, Франция)  ::  Бернар
2010Потустороннее | Hereafter (США)
2009-
2016
Французская деревня | French Village, A | Village français, Un (Франция)
2009Сутенёр | Mac, Le (Франция)
2009Концерт | Concert, The | Concert, Le (Бельгия, Италия, Россия, Румыния, Франция)  ::  эпизод
2009Бал актрис | Actress' Ball, The | Le bal des actrices (Франция)  ::  пластический хирург
2008Тайна Брайля | Une lumiere dans la nuit (Бельгия, Франция)  ::  Мари-Томас
2008Лечится ли это? | Ça se soigne? (Франция)
2008Колюш, история одного парня | Coluche, l'histoire d'un mec (Франция)
2006Я люблю тебя, чтобы тебя убить | Je t'aime à te tuer (Бельгия, Франция)
2006Агент OSS 117: Каир - гнездо шпионов | OSS 117: Cairo, Nest of Spies | OSS 117: Le Caire nid d'espions (Франция)
2005Милый друг | Bel ami (Франция)  ::  Форестье
2005Кавалькада | Cavalcade (Франция)
2005Эди | Edy (Франция)
2004Лучший день в моей жизни | Plus beau jour de ma vie, Le (Франция)
2003Я остаюсь! | Je reste! (Франция)
2003Поезд в шестнадцать девятнадцать | Train de 16h19, Le (Франция)
2003Она наша | Elle est des nôtres (Франция)
2001Приключения трупа | Mortel transfert (Франция, Германия)
2001Моя жена - актриса | Ma femme est une actrice (Франция)  ::  Винсент
2001Белфегор - призрак Лувра | Belphegor, Phantom of the Louvre | Belphégor - Le fantôme du Louvre (Франция)  ::  эпизод
2000Взлёт | Envol, L' (Франция)
1999Одна за всех | One 4 All | Une pour toutes (Франция)
1998Жизнь в подарок | Un cadeau, la vie! (Франция, Швейцария)
1996Капитан Конан | Capitaine Conan (Франция)

последнее обновление информации: 11.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Сердцеед»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр