Тони Лима

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тони Лима (Tony Lima) обсуждение

Тони Лима

Tony Lima

Дата рождения: 05.02.1960

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2003Сокровище Амазонки | Rundown, The (США)
2003Пистолет | Gun, from 6 to 7:30 p.m., The (США)
2000Корень сердца | Raiz do Coração, A (Португалия, Франция)  ::  Мариу
1996-
1997
Полицейские | Polícias (Португалия)  ::  Зе
1995-
1996
Первая любовь | Primeiro Amor (Португалия)
1995Беглянки | Fugueuses (Италия, Франция)
1987Вы ругаете меня | You Talkin' to Me? (США)  ::  эпизод
полицейский
(нет в титрах)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 06.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение