Максим Леру

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Леру (Maxime Leroux, Maxime Noël Michel Leroux) обсуждение

Максим Леру

Maxime Leroux

Maxime Noël Michel Leroux

26.03.1951 - 23.01.2010

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2009Фильм, в котором нет... | Un film sans... (Франция)
2008Без зла, без крови, без ствола | Sans arme, ni haine, ni violence (Франция)
2007Как птица | La Promeneuse d'oiseaux (Франция)
2006Весна в Париже | Un printemps à Paris (Франция)
2003Братство волка 2. Возвращение оборотня | Bête du Gévaudan, La (Франция)  ::  Маркиз Д'Апше
2000Отверженные | Misérables, Les (Франция, Италия, Испания, Германия)
1996Не стоило! | Fallait pas!... (Франция)
1996Корабль мечтаний | La Nave de los sueños (Мексика)
1994Полковник Шабер | Colonel Chabert, Le (Франция)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)
1993Сын акулы | Fils du requin, Le (Франция)
1993Преступление | Crime, A | Crime, Un (Франция)
консьерж
1993Жюстина Труве или внебрачный ребенок бога | Justinien Trouvé, ou le bâtard de Dieu (Франция)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1992Танго | Tango (Франция)  ::  Мариано Эскобар
1991Нечаев возвращается | Netchaïev est de retour (Франция)
1991Милена | Lover,The | Milena (Германия, Канада, Франция)
1990Смертельно опасный мистер Фрост | Mister Frost (Франция, США)  ::  Фрэнсис Ларчер
1990Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  Жак

1990Стриптиз-шоу | Strip-Show | 5-серия
1989Ромео и Джульетта | Romuald et Juliette (Франция)  ::  Клоке
1988Шуаны | Chouans! (Франция)
1988Камилла Клодель | Camille Claudel (Франция)  ::  Клод Дебюсси
1987Страсти по Беатрис | Beatrice | Passion Béatrice, La (Франция)  ::  Ришар
1987Леви и Голиаф | Lévy et Goliath (Франция)
1987Возмутитель спокойствия | Agent trouble (Франция)
1986Беспорядок | Désordre (Франция)
озвучивание
2002Корто Мальтез: Погоня за золотым поездом | Corto Maltese: La cour secrète des Arcanes (Франция, анимационный)
1989Мертвая хватка | Baxter (Франция)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение