Доминик Купер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Доминик Купер (Dominic Cooper) фотографии

Доминик Купер

Dominic Cooper

Дата рождения: 02.06.1978

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2018Мамма Миа 2 | Mamma Mia! Here We Go Again (США)  ::  Скай
2016-
2018
Проповедник | Preacher (США)  ::  Джесси Кастер  ::  главная роль

2016Начало | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2016Вижу | See | 1-й сезон | 2-я серия
2016Возможности | The Possibilities | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (27)
2016Варкрафт | Warcraft (США)  ::  король Ллейн Ринн
2015Леди в фургоне | Lady in the Van, The (Великобритания, США)  ::  актер
2015Агент Картер | Agent Carter (США)  ::  Говард Старк
Агент Картер (2015)
2014Флеминг | Fleming (Великобритания)  ::  Ян Флеминг  ::  главная роль
Флеминг (2014)
2014Первый мститель: Другая война | Captain America: The Winter Soldier | Freezer Burn (США)  ::  Говард Старк
2014Дракула | Dracula Untold (США)  ::  Мехмед
2014Need for Speed: Жажда скорости | Need for Speed (США)  ::  Дино Брюстер  ::  главная роль
2013Одним меньше | Dead man down (США)
2013Лето в феврале | Summer in February (Великобритания)  ::  Альфред Маннингс  ::  главная роль
Лето в феврале (2013)
2012Президент Линкольн: Охотник на вампиров | Abraham Lincoln: Vampire Hunter (США)  ::  Генри Стерджесс
2011Первый мститель | Captain America: The First Avenger (США)  ::  Говард Старк
2011Двойник дьявола | Devil's Double, The (Бельгия, Нидерланды)  ::  главная роль
20117 дней и ночей с Мэрилин | My Week with Marilyn (Великобритания, США)  ::  Милтон Х. Грин
2010Неотразимая Тамара | Tamara Drewe (Великобритания)  ::  Бен, рокер
2010Дэвид Копперфильд | David Copperfield (Великобритания)
2008Разум и чувства | Sense and Sensibility (Великобритания)  ::  Уиллоби
2008Побег | Escapist, The (Великобритания)  ::  Лэйси /Lacey/
2008Мамма MIA! | Mamma Mia! (США)
2008Короткое интервью с отвратительными мужчинами | Brief Interviews with Hideous Men (США)
2008Герцогиня | Duchess, The (Великобритания, Италия, Франция)  ::  Чарльз Грей  ::  главная роль
2008Воспитание чувств | Education, An (Великобритания)  ::  Дэнни
2006Попасть в десятку | Starter for 10 (США, Великобритания)  ::  Спенсер
2006Любители истории | History Boys, The (Великобритания)  ::  Дакин
2005Инспектор Джерико | Jericho (США)
2005Завтрак на Плутоне | Breakfast on Pluto (Великобритания, Ирландия)
2003Я буду рядом | I'll Be There (США, Великобритания)
2003Королева воинов | Boudica (Великобритания)  ::  эпизод
2002Последний занавес | The Final Curtain (США)
2001Фантастические миры Уэллса | Infinite Worlds of H.G. Wells, The (Великобритания, США)
2001Из ада | From Hell (США, Великобритания, Чехия)
2001Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)  ::  Эллингтон

2001Куррахи | Currahee | 1-я серия
2001Аназапта | Anazapta (Великобритания)

последнее обновление информации: 16.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Президент Линкольн: Охотник на вампиров»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости