Падрайк Делани

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Падрайк Делани (Padraic Delaney) фотографии

Падрайк Делани

Padraic Delaney

Дата рождения: 06.11.1977

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Падение ордена | Knightfall (США)  ::  Гавейн  ::  главная роль
тамплиер, рыцарь-оруженосец
Падение ордена (2017-2018)
2013Поцелуй мамочку на ночь | Dark Touch (Ирландия, Франция, Швеция)
2008Эдем | Eden (Ирландия)
2007-
2010
Тюдоры | Tudors, The (Ирландия, Канада, США)  ::  Джордж Болейн
2006Ветер, который качает вереск | Wind That Shakes the Barley, The (Великобритания, Германия, Ирландия, Испания, Италия, Франция)  ::  Тедди

последнее обновление информации: 14.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: «Падение Ордена»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр