Николас Роу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николас Роу (Nicholas Rowe) фотографии

Николас Роу

Nicholas Rowe

Дата рождения: 22.11.1966

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2018Приключения Реми | Remi, Nobody's Boy | Rémi sans famille (Франция)  ::  Джеймс Миллиган
2017Натуральные упыри | Eat Locals (Великобритания)  ::  Гэри
рядовой
2017Гений | Genius (Великобритания, США)  ::  Йост Винтелер
2016Корона | Crown, The (Великобритания, США)  ::  Джок Колвилл
2015Последнее королевство | Last Kingdom, The (Великобритания)  ::  отец Ассер
2015Мистер Холмс | Mr. Holmes (Великобритания, США)  ::  эпизод
2013-
2014
Демоны да Винчи | Da Vinci's Demons (США)  ::  кардинал Орсини

2013Повешенный | The Hanged Man | 1-я серия
2013Маг | The Magician | Чародей | 4-я серия
2013Иерофант | The Hierophant | 7-я серия
раскрыть список (3)
2012"Страсти" по мисс Хатто | Loving Miss Hatto (Великобритания)
2011Борджиа | Borgias, The (Венгрия, Ирландия, Канада)  ::  барон Бонадео

2011Свадьба Лукреции | Lucrezia's Wedding | 4-я серия
2011Влюблённые Борджиа | The Borgias in Love | 5-я серия
2010Дуэль | Anton Chekhov's The Duel (США)
2009Шанхай | Shanghai (США)
2009Маргарет | Margaret (Великобритания)  ::  сэр Малкольм Рифкинд
2009Кингдом | Kingdom (Великобритания)  ::  Роберт Морстон
2007Пекарь | Baker, The (Великобритания)
2006Карьера продажной женщины | A Harlot's Progress (Великобритания)
2006Этот красавчик Браммелл | Beau Brummell: This Charming Man (Великобритания)  ::  Лорд Чарльз Мэннерс
2005Битва за космос | Space Race (документальный)  ::  Джонс
2004-
2013
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)
местный ислледователь древности

2004Король — рыбак | The Fisher King | 7 сезон | 31-я серия  ::  Дэвид Хартли-Рид
2013Сицилианская защита | The Sicilian Defence | 15 сезон | 94-я серия  ::  Эдвард Станнингтон
2004Потомство Чаки | Seed of Chucky (США)
2004Мадемуазель Мушкетер | Femme Musketeer, La (Хорватия, Германия, США)  ::  герцог Бэкингемский
2002Николас Никлби | Nicholas Nickleby (Великобритания, США, Германия, Нидерланды)
2002Затерянные в Антарктиде | Shackleton (Великобритания)
2001Фантастические миры Уэллса | Infinite Worlds of H.G. Wells, The (Великобритания, США)
2001Код Энигма | Enigma (Великобритания, Германия, США, Нидерланды)
2000Первая любовь | All Forgotten (США, Великобритания)  ::  Майданов
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1998Карты, деньги, два ствола | Lock, Stock and Two Smoking Barrels (Великобритания)  ::  Джей
1997Танец музыки времени | A Dance to the Music of Time (Великобритания)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996Последняя истина | True Blue (Великобритания)
1995-
2001
Кавана | Kavanagh QC (Великобритания)
1994Враг Шарпа | Sharpe's Enemy (Великобритания)
1985Молодой Шерлок Холмс | Young Sherlock Holmes (США, Великобритания)  ::  Шерлок Холмс  ::  главная роль
1984Другая страна | Another Country (Великобритания)

последнее обновление информации: 10.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Приключения Реми». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости