Саймон Дэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саймон Дэй (Simon Day) обсуждение

Саймон Дэй

Simon Day

Дата рождения: 07.06.1962

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2019Пенниуорт | Pennyworth (США)  ::  Сид Онслоу

2019Дочь хозяина | Landlord's Daughter, The | 2-я серия
2019Марта Кейн | Martha Kane | 3-я серия
2019Ширли Бесси | Shirley Bassey | 5-я серия
2011Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  парень

2011Овальные убийства | The Oblong Murders | 14 сезон | 85-я серия
2007Беги, толстяк, беги! | Run Fatboy Run (Великобритания)  ::  Винсент
2005Шекспир. Перезагрузка | ShakespeaRe-Told (Великобритания)  ::  Квинс

2005Сон в летнюю ночь | A Midsummer Night's Dream | 4-я серия
2005Битва за космос | Space Race (документальный)  ::  Ганс Каммлер
2004Он так и знал | He Knew He Was Right (Великобритания)  ::  член клуба

последнее обновление информации: 26.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение