Юг Кестер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юг Кестер (Hugues Quester) фотография

Юг Кестер

Hugues Quester

Дата рождения: 05.08.1948

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2000Беренис | Bérénice (Франция)
1998Сувенир | Souvenir (Франция, США)
1997Поцелуй Дж. У. | Hips of J.W., The | Bassin de J.W., Le (Португалия, Франция)
1994Мина Танненбаум | Mina Tannenbaum (Франция)
1993Три цвета: Синий | Trois couleurs: Blue (Польша, Франция, Швейцария)  ::  Патрик
1990Весенняя сказка | Tale of Springtime, A | Conte de printemps (Франция)  ::  Игорь
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1989Трудно быть богом | Hard to Be a God | Es ist nicht leicht ein Gott zu sein (ФРГ, СССР, Франция, Швейцария)  ::  Цурэн
1986Улица отправления | Rue du Départ (Франция)
1986Энн Тристер | Anne Trister (Канада)
1985Парковка | Parking (Франция)  ::  Карон
1984Полар | Polar (Франция)
1982Ночь в Варенне | That Night in Varennes | Nuit de Varennes, La (Франция, Италия)
1979Подросток | An Adolescent Girl | Adolescente, L' (Франция)  ::  сын кузнеца
1978Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  Арто

1978Мегрэ и убийца | Maigret et le tueur | 39-я серия
1976Я тебя больше не люблю | I Love You, I Don't | Je t'aime moi non plus (Франция)
1976Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1976Не беспокоить | Ne pas déranger | 7
1973Железная роза | La Rose de fer (Франция)
1972Где-то, кто-то | Somewhere, Someone | Quelque part quelqu'un (Франция, ФРГ)  ::  Эмануэль
1971Свидание в Брэ | Rendez-vous à Bray (Франция)
1969Мистер Фридом | Mr. Freedom (Франция)

последнее обновление информации: 22.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение