Жак Сейле

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жак Сейле (Jacques Seiler) фотография

Жак Сейле

Jacques Seiler

16.03.1928 - 01.04.2004

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2001Реквием | Requiem (Франция)
1999Бальзак | Balzac (Франция, Италия, Германия)
1998Я бы не хотел умереть в воскресенье | J'aimerais pas crever un dimanche (Франция)
1991Спасибо, жизнь | Thank You, Life | Merci la vie (Франция)
1991Мечтать не вредно | On peut toujours rêver (Франция)
1978Лулу | Lulu (Канада)
1975Игра с огнём | Playng With Fire | Jeu avec le feu, Le (Франция)
1974Четверо против кардинала | Les Charlots en folie: À nous quatre Cardinal! (Франция)  ::  Рошфор
1974Новобранцы идут на войну | Sadsacks Go to War | Bidasses s'en vont en guerre, Les (Франция, Италия, ФРГ)  ::  сержант
озвучание - Николай Граббе
19744 мушкетера Шарло | Four Charlots Musketeers, The | Quatre Charlots mousquetaires, Les (Франция)  ::  Рошфор
озвучание - Вадим Захарченко
1972Сумасшедшие на стадионе | Stadium Nuts | Fous du stade, Les (Франция)
1972Новобранцы сходят с ума | Rookies Run Amok | Les Bidasses en folie (Франция)
1970Кровавая роза | The Blood Rose | La Rose écorchée (Франция)  ::  полицейский
1969Юдифь | Judith (Франция)
1969Эротиссимо | Erotissimo (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Под знаком Монте-Кристо | Return of Monte Cristo, The | Sous le signe de Monte-Cristo (Италия, Франция)
1967Ночь генералов | Night of the Generals, The | Nuit des généraux, La (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Видок | Vidocq (Франция)
1966Чаппакуа | Chappaqua (США, Франция)
1965Счастливчики | Veinards, Les (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Мажордом | Majordome, Le (Франция)
1964Гибралтар | Gibraltar (Испания, Италия, Франция)
1963Порок и добродетель | Vice and Virtue | Vice et la vertu, Le (Франция, Италия)
1963Драже с перцем | Sweet and Sour | Dragées au poivre (Италия, Франция)
1962Шевалье де Пардайан | Clash of Steel | Chevalier de Pardaillan, Le (Италия, Франция)
1962Парижские тайны | Mysteries of Paris, The | Mystères de Paris, Les (Франция, Италия)
1961Три мушкетёра. Подвески королевы | Trois mousquetaires. Les ferrets de la reine, Les (Италия, Франция)  ::  Гримо
1961Три мушкетера. Месть миледи | Trois mousquetaires. La vengeance de Milady, Les (Италия, Франция)  ::  Гримо
Три мушкетера. Месть миледи (1961)
1961Тайны Бургундского двора | Miracle des loups, Le (Франция, Италия)  ::  глашатай
1960Три сестры | Three Sisters, The | Trois soeurs, Les (Франция)  ::  Соленый
1960Как же так! | Comment qu'elle est! (Франция)
1960Атаман | Le Caïd (Франция)
1958Собака, мышь и спутник | Hold Tight for the Satellite | À pied, à cheval et en spoutnik! (Франция)  ::  парень, вышедший из кинотеатра
1958Привет вам от гориллы | Mask of the Gorilla, The | Gorille vous salue bien, Le (Франция)
1958Головой об стену | Head Against the Wall | Tête contre les murs, La (Франция)
1957Седьмое небо | Seventh Heaven | Septième ciel, Le (Италия, Франция)  ::  эпизод
священник
1957Дамы предпочитают мамбо | Ces dames préfèrent le mambo (Франция)

последнее обновление информации: 06.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение