Идрис Эльба

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Идрис Эльба (Idris Elba) фотографии

Идрис Эльба

Idris Elba

Дата рождения: 06.09.1972

Фильмография: 51 работа в 50 проекте

фильмография

роли в кино
2017Тор: Рагнарёк | Thor: Ragnarök (США)  ::  Хеймдалль
2017Тёмная башня | Dark Tower, The (США)  ::  Роланд Дискейн  ::  главная роль
Тёмная башня (2017)
2017Между нами горы | Mountain Between Us, The (США)  ::  Бен Пэйн  ::  главная роль
Между нами горы (2017)
2017Большая игра | Molly's Game (США)  ::  Чарли Джаффи  ::  главная роль
Большая игра (2017)
2016Стартрек: Бесконечность | Star Trek Beyond (США)
2016Крутые меры | Bastille Day (Великобритания, США, Франция)  ::  Шон Брайар  ::  главная роль
спецагент ЦРУ
Крутые меры (2016)
2015Мстители: Эра Альтрона | Avengers: Age of Ultron (Великобритания, США)
2015Ганмен | Gunman, The | El Objetivo (Великобритания, Испания, Франция)  ::  ДюПон
Ганмен (2015)
2015Безродные звери | Beasts of No Nation (США)  ::  главная роль
2014Никаких добрых дел | No Good Deed (США)  ::  Колин Еванс  ::  главная роль
2013Тор 2: Царство тьмы | Thor: The Dark World (США)  ::  Геймдалл
2013Тихоокеанский рубеж | Pacific Rim (США)  ::  Стакер Пентекост
2013Мандела. Долгий путь к свободе | Mandela: Long Walk to Freedom (Великобритания, ЮАР)  ::  Мандела  ::  главная роль
2012Прометей | Prometheus (США)  ::  капитан Янек
2012Призрачный гонщик 2 | Ghost Rider: Spirit of Vengeance (США)
2011Тор | Thor (США)  ::  Геймдалл
2010-
2015
Лютер | Luther (Великобритания)  ::  Джон Лютер  ::  главная роль
2010Наследство | Legacy (Великобритания, Нигерия)  ::  Малкольм Грей  ::  главная роль
2010Мальчики-налетчики | Takers (США)  ::  Гордон Дженнингс
2010Лузеры | Losers, The (США)  ::  Уильям Рок
2009Одержимость | Obsessed (США)  ::  Дерек Чарльз  ::  главная роль
2009Нерожденный | Unborn, The (США)
2008Человеческий контракт | The Human Contract (США)
2008Рок-н-рольщик | RocknRolla (Великобритания)  ::  Мямля
2008Женское детективное агентство №1 | No 1 Ladies' Detective Agency, The (Великобритания, ЮАР)
2008Выпускной | Prom Night (США, Канада)
2007Рождество | This Christmas (США)  ::  Квентин  ::  главная роль
2007Папина дочка | Daddy's Little Girls (США)
2007Жатва | Reaping, The (США)  ::  Бен
2007Гангстер | American Gangster (США)
200728 недель спустя... | 28 Weeks Later (Великобритания, Испания)  ::  Генерал Стоун
2006Вся жизнь - игра | All in the Game (Великобритания)
2005Однажды в апреле | Sometimes in April (США)
2005Обеспокоеный мир | World of Trouble (США)
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2005Госпел | Gospel, The (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2002-
2004
Прослушка | Wire, The (США)  ::  Рассел Белл
2001Солдаты Буффало | Buffalo Soldiers (Великобритания, Германия)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
2000В поисках брата | Sorted (Великобритания, США)
1999Любимая теща | Beautiful Mother | Belle maman (Франция)
1996-
2018
Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1994-
1995
Космический полицейский участок | Space Precinct (Великобритания)
1992-
2013
Красиво жить не запретишь | Absolutely Fabulous | Просто фантастика (Великобритания)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2016Книга джунглей | Jungle Book, The (США)  ::  Шер-Хан
2016Зверополис | Zootopia (США, анимационный)  ::  Бого
2016В поисках Дори | Finding Dory (США, анимационный)
Продюсер
2014Никаких добрых дел | No Good Deed (США)

последнее обновление информации: 08.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: «Большая игра»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр