Роберт Хайнс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Хайнс (Robert Hines) фотографии

Роберт Хайнс

Robert Hines

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1993Убийца | Point of No Return (США)
1991Манекен в движении | Mannequin: On the Move (США)
1989Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Джимми Фолкнер

1989Квартира на четвертом этаже | Third Floor Flat, The | 1 сезон | 5-я серия
Пуаро (1989)
1989Берт Ригби, ты — дурак | Bert Rigby, You're a Fool (США)
1987Восставший из ада | Hellraiser | Sadomasochists From Beyond The Grave (Великобритания)  ::  Стив

последнее обновление информации: 10.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение