Карл Дзинни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карл Дзинни (Karl Zinny) фотографии

Карл Дзинни

Karl Zinny

Дата рождения: 12.03.1964

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2013Праздник | Festa, La (Италия)
1996Женщина в бегах | Una donna in fuga (Италия)
1995Розовый колибри | Red Colibri, The | Vörös Colibri (Венгрия, Италия)  ::  Дмитрий
1988Дон Боско | Don Bosco (Великобритания, Италия)  ::  Джузеппе
1987Фотография Джойи | Foto di Gioia, Le (Италия)
1987Ужас в опере | Terror at the Opera | Opera (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987Ночь на кладбище | Graveyard Disturbance | Notte al cimitero, Una (Италия)  ::  Дэвид  ::  главная роль
1985Демоны | Demons | Dèmoni (Италия)  ::  Кен
1981Непокорность | Disubbidienza, La (Италия, Франция)
1980Героин | Eroina (Италия)

последнее обновление информации: 07.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение