Антон Лессер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антон Лессер (Anton Lesser) фотографии

Антон Лессер

Anton Lesser

Дата рождения: 14.02.1952

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2016Союзники | Allied (США)  ::  Эммануэль Ломбар
2015-
2016
Диккенсиада | Dickensian (Великобритания)  ::  Феджин
2014Мушкетёры | Musketeers, The (Великобритания)  ::  Эмиль де Мовуазен

2014Возвращение домой | The Homecoming | Сезон 1 | 5-я серия
2013-
2017
Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  Квиберн

2013Валар Дохаэрис | Valar Dohaeris | Сезон 3 | 21-я серия
2013Медведь и прекрасная дева | The Bear and the Maiden Fair | Сезон 3 | 27-я серия
2013Миса | Mhysa | Сезон 3 | 30-я серия
раскрыть список (17)
Игра престолов (2013-2017)
2013Улица потрошителя | Ripper Street (Великобритания, Ирландия)  ::  Карл Крабб
2013Мастер побега | Escape Artist, The (Великобритания)  ::  Ричард Мэйфилд
2013Ближе к Луне | Closer to the Moon | Gang Rosenthala (Италия, Польша, Румыния, США)  ::  Холбан  ::  главная роль
2012-
2016
Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  Эксетер

2012Генрих V | Henry V | 4-я серия
2016Генрих VI часть 1 | Henry VI Part 1 | 5-я серия
2016Генрих VI часть 2 | Henry VI Part 2 | 6-я серия
2016Ричард III | Richard III | 7-я серия
Пустая корона: Война Алой и Белой розы (2012-2016)
2012Шпионы Варшавы | Spies of Warsaw,The | Szpiedzy w Warszawie (Великобритания, Польша)  ::  доктор Лапп
Шпионы Варшавы (2012)
2009Лондонский госпиталь | Casualty 1907 (Великобритания)  ::  доктор Генри Хид

2009Casualty 1909 (Episode 2) | 6-я серия
2009Casualty 1909 (Episode 3) | 7-я серия
2009Casualty 1909 (Episode 4) | 8-я серия
2009Casualty 1909 (Episode 5) | 9-я серия
2008Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  инспектор Келси

2008Кот среди голубей | Cat Among the Pigeons | 11 сезон | 59-я серия
2008Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)  ::  мистер Мердл
2008Эйнштейн и Эддингтон | Einstein and Eddington (США)  ::  Фриц Габер
2008Дворец | Palace, The (Литва)
2006Мисс Поттер | Miss Potter (Великобритания, США)  ::  Гарольд Уорн
2005Одноклассники | Class of '76 (Великобритания)
2005Королева реки | River Queen (Новая Зеландия, Великобритания)
2005Девушка из кафе | Girl in the Café, The (Великобритания, США)  ::  Джордж
2004Грязная любовь | Dirty Filthy Love (Великобритания)  ::  Чарльз
2003-
2009
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)

2003Стервятники | Birds of Prey | 6 сезон | 28-я серия  ::  Эдди Дарвин
2009Общение с мертвыми | Talking to the Dead | 11 сезон | 66-я серия  ::  преподобный Уоллес Стоун
2003Мечтая об Аргентине | Imagining Argentina (Испания, Великобритания, США)
2003Героическая симфония | Eroica (Великобритания)
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2002Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Остин Кармайкл

2002День орла | Eagle Day | 1 сезон. 4-я серия
2001Шарлотта Грей | Charlotte Gray (Великобритания, Австралия, Германия)  ::  Ренек
учитель, сотрудничающий с немцами
Шарлотта Грей (2001)
2001Комнаты смерти: Загадки настоящего Шерлока Холмса | Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (Великобритания)  ::  Милбурн

2001Комбинация белого коня | The White Knight Stratagem | Фильм № 5
2001Джек и Бобовое дерево: Правдивая история | Jack and the Beanstalk: The Real Story (США)
2001Восстание | Uprising (США)
2000-
2011
Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2000Лорна Дун | Lorna Doone (Великобритания)  ::  Дун
адвокат
2000Эстер Кан | Esther Kahn (Франция, Великобритания)
1999Багряный первоцвет | Scarlet Pimpernel, The (Великобритания)
1998Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания, США)  ::  Питт Кроули-мл.
1998Эхо | Echo, The (Великобритания)
1997Волшебная история | FairyTale: A True Story (Великобритания, США)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1996Телохранители | Bodyguards (Великобритания)
1996Лунный камень | Moonstone, The (Великобритания)  ::  Эрза Дженнингс
Лунный камень (1996)
1996Библия в анимации | Testament: The Bible in Animation (Великобритания, анимационный)
1995-
1999
Электронные жучки | Bugs (Великобритания)
1995Моисей | Moses (Великобритания, Германия, США, Франция, Чехия)
1994Гвиневер | Guinevere (США)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1989Убийцы среди нас: история Симона Визенталя | Murderers Among Us: The Simon Wiesenthal Story (Венгрия, Великобритания, США, ФРГ)  ::  Карл
1988-
1991
Играть одному | Play on One, The (Великобритания)
1984Фрейд | Freud (Великобритания)
1984Сахаров | Sakharov (Великобритания, США)  ::  Валерий Чалидзе
диссидент
1982Миссионер | Missionary, The (Великобритания)  ::  эпизод
1980Вишнёвый сад | Cherry Orchard, The (Великобритания)
1978-
1979
Мельница на Флоссе | Mill on the Floss, The (Великобритания)  ::  Филип Уокем
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
озвучивание
2000Чудотворец | Miracle Maker, The (Великобритания, Россия, анимационный)

последнее обновление информации: 15.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение