Морис Лами

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Морис Лами (Maurice Lamy) обсуждение

Морис Лами

Maurice Lamy

Дата рождения: 09.09.1963

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2005Изногуд, или Калиф на час | Iznogoud (Франция)
2003Похититель тел | Corps à corps (Франция)
2002Большая гонка | Race, The | Raid, Le (Франция)
1995Тихая ночь | Stille Nacht (Германия)
1994Месть блондинки | La Vengeance d'une blonde (Франция)
1994Высокая мода | Ready to Wear | Prêt-à-Porter (США)
1993Скряга | La Vis (Франция, короткометражный)
1992Мельница Доде | Moulin de Daudet, Le (Италия, Франция, Бельгия)
1991Деликатесы | Delicatessen (Франция)  ::  Панк
1990Экспресс Альберто | Alberto Express (Канада, Франция, Италия)
1989Пустяки | Things I Like, Things I Don't Like | Foutaises (Франция, короткометражный)  ::  слепой человек
1987Чудо | Miraculé, Le (Франция)
(нет в титрах)
1987Возмутитель спокойствия | Agent trouble (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1985Заварушка | Sac de noeuds (Франция)
1985Гарем | Harem (Франция)  ::  Мехмет
1984Гвендолин | Gwendoline (Франция)
1983Последняя битва | Final Combat, The | Dernier combat, Le (Франция)
1981Большие маневры | Les Bidasses aux grandes manoeuvres (Франция)

последнее обновление информации: 17.05.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение