Доминик Беттенфельд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Доминик Беттенфельд (Dominique Bettenfeld) обсуждение

Доминик Беттенфельд

Dominique Bettenfeld

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2013Встречи после полуночи | Les rencontres d'après minuit (Франция)
2011Бессонная ночь | Sleepless Night | Nuit blanche (Бельгия, Люксембург, Франция)
2009Неудачники | Micmacs | Micmacs à tire-larigot (Франция)  ::  эпизод
2009Налёт | Braquo (Франция)  ::  Йозеф Санкович

2009Другой берег | L'autre rive | 4-я серия
2009Глубокой ночью | Loin derrière la nuit | 5-я серия
2009По касательной | Tangente | 7-я серия
2007Семена смерти | Pars vite et reviens tard (Франция)
2007Жизнь в розовом цвете | Passionate Life of Edith Piaf, The | Môme, La (Франция, Великобритания, Чехия)
2007Данте 01 | Dante 01 (Франция)
2007Ганнибал: Восхождение | Hannibal Rising | Hannibal 4 (Великобритания, Италия, Франция, Чехия)
200799 франков | 99 francs (Франция)  ::  Жан-Кристиан
2006Крик | Cri, Le (Франция)
2006Взаперти | Locked Out | Enfermés dehors (Франция)
2006Бандиты | Truands (Франция)
2005Черный ящик | Black Box, The | Boîte noire, La (Франция)
2005Любовь на троих | Amour aux trousses, L' (Франция)
2005Эди | Edy (Франция)
2004Долгая помолвка | Very Long Engagement, A | Un long dimanche de fiançailles (Франция, США)
2004Блуберри | Blueberry (Франция, Мексика, США)
2004Атомный цирк | Return of James Battle, The | Atomik Circus - Le retour de James Bataille (Франция, Германия, Великобритания)
2003Эта женщина | Cette femme-là (Франция)
2002Частное расследование | Private Affair, A | Une affaire privée (Франция)
2002Красная сирена | Red Siren, The (Франция)
2001Опасные | Redoutables, Les (Франция)
2001Амели | Amelie from Montmartre | Fabuleux destin d'Amélie Poulain, Le (Франция, Германия)
2000Багровые реки | Crimson Rivers, The | Rivières pourpres, Les (Франция)
1999Безумный творец | Créateur, Le (Франция)
1997Доберман | Dobermann (Франция)  ::  Эли Фроссар
1995Город потерянных детей | City of Lost Children, The | Cité des enfants perdus, La (Франция, Германия, Испания)
1991Деликатесы | Delicatessen (Франция)  ::  Таксист
1990Танцевальная машина | Dancing Machine (Франция, Испания)

последнее обновление информации: 07.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение